雪天开车,轮胎打滑怎么办

米其林工程师在线
米其林集团成立于1889年,是全球轮胎科技的领导者。
冬季的时候气温较低,积雪,路面结冰等不同情形使得驾驶时更加容易打滑,造成安全隐患。冬季胎适合在冬季的冰雪路面以及一般道路上使用,从而确保您的行车安全。因为随着冬季气温的下降(不仅仅是下雪),橡胶会变硬,而冬季胎所采用的特殊橡胶配方能够在低温下保持橡胶弹性。冬季轮胎仅限冬季使用,它的冰雪路面抓地力要优于夏季轮胎。