为什么使用u盘引导不了,无法装系统

pl...6@163.com
1、开机按Del键进入该BIOS设置界面,选择高级BIOS设置Advanced BIOS Features。

2、在高级BIOS设置(Advanced BIOS Features)界面里,首先点击(硬盘启动优先级)Hard Disk Boot Priority,之后即可进入BIOS开机启动项优先级选择,我们可以通过键盘上的上下键选择USB-HDD(U盘即可,会自动识别我们插入电脑中的U盘)。

3、如上图,选择USB设备为第一启动项后,按Entel键即可确认选择,之后我们再按F10键,然后会弹出是否保存,选择YES即可。

4、有些只要开机按ESC、F2 、 F9、F12等即可进入选项,使用方向键选择USB为第一启动项后回车。
5、老的主板BIOS里面没有USB启动选项,建议把下载的镜像文件刻录成光盘,BIOS设置光盘为第一启动项即可。