请教 女大枪的异界换装是什么

行走de百科

女大枪的异界换装:奇迹之巨龙手炮、技能宝珠和潜能徽章、光环+1、海神腿+1、时装上衣+1 、新年宠物+1、  王室之秘籍+1、 55CC重甲上衣+1 、新年称号的附魔宝珠+1。除此之外,要在20级潜能的基础上其他空着的位置带裂魂。

拓展资料

大枪分女大枪和男大枪,对应PK操作感觉与刷图感觉都不一样。彼此各有利弊。女大枪觉醒叫重炮掌握者,觉醒技能华丽,但觉醒技能没男大枪实用。

目前版本男大枪主要走光强,女大枪主要走火强。而男大枪在80版本改版之后越来越多的人走百分比流。

(资料来源:百度百科:大枪

Roxilove

女大枪的异界换装:奇迹之巨龙手炮、王室之秘籍+1、海神腿+1、 55CC重甲上衣+1 、时装上衣+1 、新年宠物+1、 光环+1、 新年称号的附魔宝珠+1 、技能宝珠和潜能徽章。

除此之外,要在20级潜能的基础上其他空着的位置带裂魂。

拓展资料

女大枪是女枪手中的枪炮师,觉醒后叫重炮掌控者,2觉后叫风暴骑兵;女大枪是远程物理输出型职业,有固伤有百分比,技能有光、火属性,所以物攻、力量、独立、属强都要堆。

优点:攻击距离远,输出高

缺点:近战能力差,同一个Y轴的怪几乎打不着。

加点方面:把你认为距离远的,攻击力高的,看起来很帅很暴力的技能点满就好,sp绝对够。举个例子,像激光炮那种大型技能,打起来很爽的就得满,像格林机枪、小喷火器那种不痛不痒的技能就不要点。

3G可儿丶

异界换装

碎片守护者 (6件套 [潜能爆发]重火器追加攻击力 +5%,命中率 +5%)

另外女大枪换装技能:潜能爆发30级的

所有换装如下

武器

奇迹之巨龙手炮 ([潜能爆发]重火器攻击力 +15%)

GAU-8 迷你手枪 (技能Lv +3)

突击队长的超级手炮 ([潜能爆发]重火器攻击力增加量 +10%)

卡勒特的空气炮 (技能Lv +2)

布鲁的怨灵手炮 (技能Lv +2)

上衣

星辰之命运胸甲 (技能Lv +1)

真·灵斗者专属的上衣 (技能Lv +2)

灵斗者专属的上衣 (技能Lv +1)

善斗者专属的上衣 (技能Lv +1)

Lv55 传承/圣物上衣 (技能Lv +1)

下装

星辰之命运护腿 (技能Lv +1)

琉璃丝绸护腿 (技能Lv +1)

白月沉息护腿 (技能Lv +1)

海神谜咒下装 (技能Lv +1)

戒指

高科技射星戒指 (技能Lv +1)

左槽

王室之秘籍-重炮掌握者 (技能Lv +1)

尼贝尔的天界军衔 (技能Lv +1)

时间旅行者的随身怀表 (技能Lv +1)

白色气息 (技能Lv +1)

其他

称号、宠物、光环、时装上衣各一级

拓展资料:

一定要慎重的扣动扳机,每一发子弹都是非常重要的,我们的人生亦是如此。久经战场且精通激光枪、狙击枪等重火器的枪炮师,进攻敌人时的沉稳老辣让人望尘莫及。  女大枪

大地在震响,迫切的想和我的心跳呼应,这是什么,在我面前的这个巨大的兵器是什么,闪耀着仿佛连接到永恒的破坏光线,是啊,终于,努力是值得的,如果是它的话 远古遗迹的话 我将会冲破面前的所有难关 无法停止,我是Heavy Barrel,穿越时空的光!

觉醒名:Heavy Barrel(重炮掌控者)能够使用古代重火器的女枪手称号,觉醒被动技能:超温重火器,使用35级以下重火器技能时,耐久度消耗加快但攻击提升。该技能可手动选择ON/OFF。觉醒主动技能:远古粒子炮,召唤出远古大炮,由主炮发射强烈的攻击。主炮发射时连续按攻击键和技能键会发出更强烈的攻击

ji...3@163.com
奇迹之巨龙手炮是必须有的。王室之秘籍+1.海神腿+1 55CC重甲上衣+1 时装上衣+1 新年宠物+1 光环+1 新年称号的附魔宝珠+1 剩下的就需要技能宝珠和潜能徽章了。要在20级潜能的基础上其他空着的位置带裂魂