如果别人知道我的身份证号拿着我手机可以在网上贷款吗

如果别人知道我的身份证号拿着我手机可以在网上贷款吗今天快下班了,我在单位里洗澡,手机放在桌子上,我洗澡洗了不到一小时,回来解锁手机发现手机上UC浏览器被打开了显示的是宜人... 如果别人知道我的身份证号拿着我手机可以在网上贷款吗今天快下班了,我在单位里洗澡,手机放在桌子上,我洗澡洗了不到一小时,回来解锁手机发现手机上UC浏览器被打开了显示的是宜人贷款,明明走之前没用浏览器那就肯定是有人动我手机了,请问别人在知道我身份证号的情况下,可以一小时之内拿着我的手机在我不知情的情况下完成网上贷款吗?贷款时会给手机发短信或者打电话吗?我看了一下手机上的通话记录和短信也没发现什么,会不会是被坏人行凶之后删了,我好担心会出事,有没有做网上贷款的能告诉我有没有危险吗 展开
借贷有风险,选择需谨慎
心箭LOVE
我昨天和你的情况一样,手机被人用上网贷款他知道我身份证号码,现在好着急不知道该怎么办?不知道他贷款了吗?你后来怎么样手机有贷款吗?昨天急了一晚上没睡觉今天饭都吃不下,查又查不到他有没有贷款成功?好怕
158******99
我的身份证号码别人知道了,但手机号已经挂失,别人会不会在网上贷款?
帐号已注销
不可以的还的有你的生日银行卡才能行的,,
一根筋的话唠
还得有一张您本人名字的银行卡
追问
如果知道银行卡号,没有卡,会有危险吗
逛街看幸福
贷款需要本人持身份证照片