去西藏旅游要做什么准备?

松心弦津
提前一个月多做运动,以适应高原反应,每天喝红景天,调节血液吸氧功能,只要你提前报名了,旅游社会指导你做准备工作的.你可以找当地的旅行社,告诉他们准备去西藏旅游都会详细的指导你怎样准备,
匿名用户
进藏旅游必备用品:太阳镜、太阳帽、防晒霜、护肤霜、润唇膏、长袖上衣、毛衣;对于自助旅游或去阿里、藏北、川藏线旅游,建议带:睡袋、羽绒服、登山鞋、拖鞋、牙刷、牙膏、毛巾、卷筒纸、纸内裤、消毒湿巾、手电筒、防水火柴、刀具、绳子。
匿名用户
太阳镜、太阳帽、防晒霜、护肤霜、润唇膏、长袖上衣、毛衣;对于特殊旅游或去阿里、藏北、川藏线旅游,建议带:睡袋(防寒)、床单(防脏)、羽绒服、旅游鞋或登山鞋、拖鞋、牙刷、牙膏、毛巾、卷筒纸、纸内裤、消毒湿巾、手电筒、防水火柴、刀具、绳子。
宦潍e0
首先要了解路线、景点、风俗、注意高原反应、旅行箱里拿好自己每日的必需品、充电器、自拍杆、还有就是经费。。。
匿名用户
  1. 墨镜(光线较强)

  2. 防晒霜(防晒指数要较高)

  3. 红景天(去西藏之前要服用一个月左右)

  4. 高源康(到西藏有轻微高源反应者适用)

  5. 保暖衣物

  6. 冲锋衣

  7. 单反相机

  8. 运动鞋

  9. 头巾

  10. 保温杯