口袋妖怪漆黑的魅影5.0烈咬陆鲨好还是双斧战龙好

小白说影视00

双斧战龙好。

口袋妖怪漆黑的魅影——双斧战龙配招

配招:龙舞/剑舞+逆鳞/龙爪+地震+岩崩/岩石封/火焰拳

性格:固执/开朗 特性:战斗盔甲

双斧战龙具体配招分析:

1、中等的耐久,强大的物攻和不俗的速度,辅助方面有强化的龙舞剑舞,剑舞爆发力强,而龙舞可以提速控场,对于通关党来说剑舞可能会更实用一点,而龙舞更适合打塔。特性方面战斗盔甲,实用性一般。

2、努力值物攻速度,选龙舞的可以酌情将速度努力分点给耐久。

3、传统的强化三攻,逆鳞和龙爪各有优势,通关推荐逆鳞,地震可以很好的补充打击面,最后一招可以选择高威力的岩崩/岩石封,或者选用火焰拳来针对钢鸟钢钟和4倍弱火众。

宝可梦漆黑的魅影》是宝可梦系列游戏,以角色扮演(RPG)为主,辅以战略和动作游戏。

玩家作为一位宝可梦训练家到各地旅行,不断提升自己的战斗能力,最终打败8个道馆馆主和四天王,开启二周目。二周目新增属性道馆多个,游戏性上升。游戏共有三个周目,每周目都有不同的挑战。在原基础上替换了冷门精灵为新精灵,也新增了一些精灵。

weisuogod
论地位的话是烈咬陆鲨好,物攻高速度高,配招好,打击面广泛,可以应对各种队伍各种局面,是很好用的准神之一。但是打击面广泛的代价是被克制的属性也增加,尤其是4倍弱冰。
双斧战龙优点是物攻很高,虽然打击面并不广泛,但本系逆鳞也能秒掉很多脆皮,而且不太会被克制。