外国一部恐怖片,故事发生在现代。由于是小时候看的所以只记得一些片段。这部片的BOSS大魔王是一个又

外国一部恐怖片,故事发生在现代。由于是小时候看的所以只记得一些片段。这部片的BOSS大魔王是一个又矮又丑的玩意,反正不是人,感觉长得像哥布林。男女主角应该是发现了大魔王的... 外国一部恐怖片,故事发生在现代。由于是小时候看的所以只记得一些片段。这部片的BOSS大魔王是一个又矮又丑的玩意,反正不是人,感觉长得像哥布林。男女主角应该是发现了大魔王的宝藏(都放在一个盆里,下面简称聚宝盆),然后大魔王就追杀他们,接着大魔王不出意外的看上了女主角。
在这过程中男女主角曾设计把大魔王关进了一个里面有高压电类似保险箱的东西里面,并让他们的一个朋友“”怀孕男”看着,但大魔王用魔法把聚宝盆变到怀孕男的肚子里,他的肚子就像怀孕了一样怀了聚宝盆,之后一段威胁之类的对话大魔王被放了出来,大魔王用指甲划开怀孕男的肚子把聚宝盆取了出来(就这个片段记得清楚,主要按照这来找)。
最后是大魔王把女主角绑到了它的山洞里,女主角不知道用什么把它弄死了。最后男女主角手牵着手走在林间的小路上,全剧终。
求各位大神帮帮忙。
南别小可爱
额,恐怖杀人医院,
恶魔的艺术,二和三,第一不好看。
人肉米粉,额,一个老板娘卖人肉的故事,她还是一个神经病,
撕裂人,美国的,很恶心。
人体解剖,导演很有才,

国产的有一个电视剧,叫做《远离罪恶》,我一直觉得很好看,如果你有办法找到的话。
《邪者易正》小说,去搜搜挺好看的,有吃人情节。
追问
额,你写这么多是想表达什么。
mike13205
你说的可能是《鬼精灵》系列的 但我不记得你看的是那部