口袋妖怪白金用什么当交通工具?

龅牙里和大嘴欧为啥都要,占空,一个不行吗?... 龅牙里和大嘴欧为啥都要,占空,一个不行吗? 展开
帐号已注销

1、乘龙

乘龙在神奇宝贝第一部的橘子群岛篇中,因为那里要走的全是海路,在橘子群岛篇中,小智一行人基本全靠乘龙,那是一只小乘龙,它的背上坐了小智他们共三个人,可见如果是一只大乘龙的话来个五六个肯定没问题。

乘龙有着可以理解人类语言的温柔的心,像这样比较好相处的精灵就很适合做交通工具。

2、暴鲤龙

在漫画神奇宝贝特别篇中小智因为没有可以航海的精灵,小霞特意借给了他一只暴鲤龙,最后暴鲤龙也是顺利成为了小智的交通工具精灵兼主力精灵。

暴鲤龙体型拥有超过六公尺的巨大身体,性情极为暴躁,抚摸它头上的角可以让它变得温和,但你一旦把它惹火了,它也是会暴走的。

3、烈焰马

烈焰马浑身燃烧着火焰,头上有个角,看起来像一只身上烧着火的独角兽。在动漫中,小智也是参加一场竞速比赛,最后是小火马进化成了烈焰马赢得了最后的冠军。

4、嘟嘟利

它有三个头分别代表喜、怒、哀,如果它们头朝着三个不同的方向,则证明它们很警惕,不小心接近是会被它们啄到的。嘟嘟利就是在那次的竞速大赛中输给了烈焰马,当时就是因为它的三个头吵起来了,才导致最后输掉了比赛。

虽然输了比赛,但不代表它不适合当陆上的交通工具,它跑起来的速度也是非常快的,要不是小火马进化成了烈焰马,它肯定可以拿到最后的冠军。

5、比雕

在动漫中,有一只大嘴雀侵犯了比比鸟和波波的领地,但它们没办法选择退让,最后是由小智的比比鸟进化为比雕才赶走了大嘴雀。当时比雕身上还载着小智,但它的攻击速度仍然是没有减弱,几下的功夫就打败了大嘴雀,成为了比比鸟和波波的首领。

比雕遇到危险会展开美丽的羽毛来吓走敌人,能以二马赫的速度在天空中快速飞行。可以说比雕是最好的飞天精灵了,它的体积够大背上载着人也丝毫不影响它高速飞行。

扩展资料:

白金密传技共有8种,有两只精灵可以同时使用这八种技能

1、大尾狸

捕捉地点:208号道路,209号道路,210号道路北部,立志湖,立志湖畔,大湿地,睿智湖,送泉。遇见概率非常高,很容易捕捉

配招:冲浪+攀瀑+岩石粉碎+攀登岩石

2、热带龙

捕捉地点:大湿地(遇见概率略低,建议先在二楼用望远镜观察具体位置然后着重捕捉)

配招:一字斩+飞翔+清除浓雾+劲力

加美拉

白金密传技共有8种,有两只精灵可以同时使用这八种技能

1、大尾狸

捕捉地点:208号道路,209号道路,210号道路北部,立志湖,立志湖畔,大湿地,睿智湖,送泉。遇见概率非常高,很容易捕捉

配招:冲浪+攀瀑+岩石粉碎+攀登岩石

2、热带龙

捕捉地点:大湿地(遇见概率略低,建议先在二楼用望远镜观察具体位置然后着重捕捉)

配招:一字斩+飞翔+清除浓雾+劲力

炎仲远

白金里面草飞龙和呆河狸可以学会所有的秘笈。草飞龙学“居合斩”“飞天”“怪力”“清雾”可以在水系道馆城市的大湿原抓到,一周目就可以抓到。呆河狸学“冲浪”“碎岩”“攀岩”“攀瀑”,这只很多地方都有抓。

aaron78901
一个怪就4个技能,同意3楼的,抓个草飞龙和呆河狸,8个密传机统统搞定
conan789
龅牙里不会飞天
大嘴鸥不会怪力。碎岩术