我好讨厌Eminem,怎么办啊??

我好讨厌美国有一个嘻哈歌手叫Eminem,我老公很喜欢他,我们出去逛街,他会在大街上哼哼他的歌,我觉得他的歌听起来像吵架,很不好听。有一次我们在街上走,忽然过来几个戴着鸭... 我好讨厌美国有一个嘻哈歌手叫Eminem,我老公很喜欢他,我们出去逛街,他会在大街上哼哼他的歌,我觉得他的歌听起来像吵架,很不好听。有一次我们在街上走,忽然过来几个戴着鸭舌帽,外面再套个连衣帽(我觉得这样很奇怪!!)的男人,然后我老公跟他们笑笑,他们就走了!我感觉很不好,他们几个人都满口脏话,还指着我说了一些很难听的话,虽然只是问我是不是我老公的女人,但问法很难听。我从小出生在书香门第,这是我最不能忍受的!我和我老公说你不准喜欢Eminem,我老公只是笑笑。我觉得我老公真不要脸!为了这种歌手来敷衍我!因为我出生的关系,我妈妈从小让我和相同家境的人交往,我已经违背了我妈妈的意思,可是我老公连一点改的迹象都没有,还是学Eminem的痞子样!我老公怎么会喜欢他呢?好不要脸啊! 展开
rocacn
不挺一楼没天理。现在的小孩真是。你老公一点点不讨人喜欢,你直接就是典型无知幼稚,话说的有点过,自己考虑。
大姐,只能说你落后了…现在的年轻人都喜欢hip-hop音乐.喜欢eminem这样的歌手(80后,90后的居多)这并没有什么不好啊。如果你实在不喜欢就好好的把你的想法很你老公说啊,相信他会改的。
桑木神
你这个过了,千万不要限制别人的爱好想法,你只要和你老公说你不喜欢那种风格就好了,还有既然你不喜欢这个,怎么会嫁给他呢?
匿名用户
哟呵!你这样的只有奥巴牛配得上你了!
喜欢EM就不要脸了?楼主你喜欢曾轶可?还是马里亚凯莉?你很有脸?

介个回答太完美了,不需要其他答案了
楼主绝对心态不正常,语文还没学好
只有语文没学好的人才会骂自己老公 不要脸
哈哈
sobad_feeling
em是一个很有性格的人.你老公也会是一个很有性格的人.
em并不是所有格都是吵的.你听听mockingbird和when i'm gone就知道他是一个怎样好爸爸了.所不定你老公也会是个好爸爸呢,呵呵!
而且每个人都有每个人的喜爱.