我好讨厌Eminem,怎么办啊??

我好讨厌美国有一个嘻哈歌手叫Eminem,我老公很喜欢他,我们出去逛街,他会在大街上哼哼他的歌,我觉得他的歌听起来像吵架,很不好听。有一次我们在街上走,忽然过来几个戴着鸭... 我好讨厌美国有一个嘻哈歌手叫Eminem,我老公很喜欢他,我们出去逛街,他会在大街上哼哼他的歌,我觉得他的歌听起来像吵架,很不好听。有一次我们在街上走,忽然过来几个戴着鸭舌帽,外面再套个连衣帽(我觉得这样很奇怪!!)的男人,然后我老公跟他们笑笑,他们就走了!我感觉很不好,他们几个人都满口脏话,还指着我说了一些很难听的话,虽然只是问我是不是我老公的女人,但问法很难听。我从小出生在书香门第,这是我最不能忍受的!我和我老公说你不准喜欢Eminem,我老公只是笑笑。我觉得我老公真不要脸!为了这种歌手来敷衍我!因为我出生的关系,我妈妈从小让我和相同家境的人交往,我已经违背了我妈妈的意思,可是我老公连一点改的迹象都没有,还是学Eminem的痞子样!我老公怎么会喜欢他呢?好不要脸啊! 展开
tominec
这个事情说简单不简单说复杂不复杂,其实阿姆也不是很坏的一个人,只是他所接受的文化熏陶和我们中国人不一样,美国黑人文化表面上像是种低俗的街头文化,让人感觉没有修养,但他其实是一种通俗的生活文化,黑人文化脏话很多,但那并没有太多恶意,只是文化的一部分,这一点我们东方人确实很难接受,但这并不能说明像阿姆那样的黑人文化艺人是坏人,只是他们的价值观表达和我们有些不一样。至于你丈夫喜欢阿姆,如果他确实是喜欢那种黑人文化其实也不是什么很大的坏事,如果仅是出于一种追星的目的,那可能就有问题了。其实阿姆的痞子样也并不值得我们唾弃鄙视,那是一种真诚坦诚的行为,相比起很多表面斯文的官员文人艺人,私底下却会做些见不得光的事情,个人觉得阿姆这种光明正大的癖性至少比那些在暗地里使坏的人还是强很多,而且其实阿姆本人其实也并不是那么坏,他只是感说出自己的不满,有什么想什么就说什么。关于你和你老公之间的矛盾,首先我要说阿姆并不是个多么坏的榜样,其实他是很多人的乌托邦,但是在这个尔虞我诈的社会很少有人敢像他那样把自己那么赤裸裸的表达在人们面前,所以喜欢他其实并不是件坏事。就像你不喜欢你丈夫喜欢阿姆,可能你觉得他不能改变你的态度,所以你也不一定要逼你丈夫去把阿姆戒掉。你和他说阿姆的事他只是笑笑其实就是一种让步,他不要求你去改变想法,所以你或许也不需要去逼他改变态度,但是如果他是STAN那样的人,这就有问题了。既然为了你丈夫已经违背了父母的意思,为他走了一大步,现在你们两个在一起了,你们就是一个家庭,何必在乎这一小步?C'est la vie!
最后希望你和丈夫之间的矛盾能够早点消除,能够恩恩爱爱的享受生活
匿名用户
其实你讨厌他只是你不了解他 你出生在书香门第 你父母为了铺好了你未来的路不用在底层为生活而奔波你体会不到阿姆被生活为活着为糊口的艰辛和压迫 看看现在阿姆的歌 很多都是奋进的 并不全是那种宣泄的 理解别人 也许是你应该做的
闲得不咸
恩,eminem是说唱歌手,而且他从小生活背景不好,因此特别痞子样。但是,我也挺喜欢他的歌的,呵呵。你可以和你男友聊聊,发表你的意见,也许才是最好的
蛀牙2_7
你老公喜欢艾米纳姆又不是错,很多人都喜欢他啊,哦也很喜欢。你应该尝试着去接受。不要一味的责备。
匿名用户
我晕~~~您既然能够对一个实际上并未真正与您们有关联的歌手毫不在意的进行这种不尊重对方的评论,那很明显您是很有必要审视您自身的“书香门第”还是“大家闺秀”抑或“贵族血统”了吧,而更令人匪夷所思的是您何苦在百度上如此一说啊?如果您真的想遂了您的意那也请您直接跟您老公再沟通啊~~不知为什么觉得很想笑诶~~~