25篇小学生日记 急用 100-200字

随便日记... 随便日记 展开
dczcc
2010年2月20日 星期六 天气晴
放风筝
今天天气可真好呀!晴空万里,又吹着微风,是个放风筝的好时候,爸爸妈妈带着我到南湖广场放风筝。
来到广场,好多人在放风筝,天空中飘着各式各样的风筝,有拖着长长尾巴的大蜈蚣、有扇着大翅膀的蝙蝠、还有美丽的蝴蝶…..抬头望去,空中飘浮的各式风筝真是让人眼花缭乱。
妈妈给我买了一个上面印着喜羊羊和灰太狼的图案的大风筝。开始由于没有经验风筝老是放不起来,问世了别人才知道原来放风筝要请人帮忙拿着风筝,自己拿风筝的提线,逆风向前边跑边看。直到感觉风劲够,风筝向上爬升时,停下来,慢慢放线。照这个方法一试,果然,一下子我们的风筝就飞上天了。可是一不小心我的手里的线放完了,还没来得及拖住线,风筝就飞远了,一下子就不见了踪影。
手机用户13547
q==ljkhfkghdfj
自己想去
xingshaosun
自己写去