我爱上了我表妹

我爸和她爸是亲兄弟我男的,今年21岁,她今年14岁,我大她7岁今年过年,我和她一起回到老家她很可爱,也很漂亮,我不是看她漂亮才爱上她因为我很疼爱她,今年过年我和她一直坐在... 我爸和她爸是亲兄弟
我男的,今年21岁,她今年14岁,我大她7岁
今年过年,我和她一起回到老家
她很可爱,也很漂亮,我不是看她漂亮才爱上她
因为我很疼爱她,今年过年我和她一直坐在一起,坐的很近,也手牵手,去外面也手牵手,我爱上了她,她也爱上了我
可是我知道,近亲是不可以结婚,我该怎么办呢,我放弃不了她
现在她回去读书了,我每天都和她发超过100条的短信
她也知道我和她不能结婚,都说亲戚结婚会生出有病的孩子
哎,但是我真的是很爱她,很疼她,年龄也差不了多少,7岁而已,有些夫妻还差10多岁
如果可以结婚,我可以等她
但是怕父母不肯,我该怎么办呢
放弃?那是不可能的,慢慢放弃可能会行
但是我天天在想她,天天给她发信息
我脑子里好乱,

别骂我是个无情的哥哥,我又没做错什么,亲戚结婚又怎么了,爱情的力量可以战胜一切
我在网上查了下,还真有亲戚结过婚,而且生了10个小孩都没事
哎,无奈的我该怎么办
晕,这么多回答我该采纳谁啊
都说的有道理啦,是我太白痴了
拿自己的妹妹开玩笑
哎,我还是慢慢放弃吧,不过我还是会很疼爱她的
投票吧,我不知道该选谁,没选到的不好意思了
还是要谢谢你们,也祝你们幸福
中天011
1、按照中国传统观念,你们是不可能的,也是不合适的。不但以后生育成问题,而且伦理道德观念会压死人;
2、按照现代观念,以后真的结婚了,完全可以不生小孩,丁克家庭现在那么多,如果喜欢小孩,真的可以去领养一个、
3、劝你一句,你们俩现在毕竟还小,还没有懂事,对于你们各自的未来,还有很多很多的不确定性,现在就想定了情定终生,未免也太早了点。
所以我的观点是,顺其自然,如果若干年后,你们的感情还是那么好,彼此都认定对方就是今生的另一半,那就有情人终成眷属吧,期待着花好月圆的那一天!
kukuxiaojuan
所谓的爱上是在某一瞬间产生了某一种情愫吧,
就像你说的,过年的时候一起的种种,但是你们在分别后又将这种情愫放大了,比方说每天发短信~~
虽然爱情的力量可以战胜很多东西,但这个社会毕竟很现实啊,美好的爱情常常只在童话的王国出现不是??
不要让双方的父母操心了~~
我建议楼主,试着以哥哥的身份来对待这段感情,
希望楼主早点走出来啊,毕竟你妹妹现在还在念书,还小啊~~
时间会冲淡一切的~~
楼主,加油哦~~
百度网友6c87734
耐心一些吧!她才十四岁,你至少还要等她六七年,这期间可能会有很多很多的变化……她的变化and你的变化……

现在应该克制一下自己的感情,让表妹好好学习,以后有个好发展,不能因为感情的事儿耽误了她的学习。

以后的事儿,以后再说,还有六七年的时间呢!(你们要结婚也得她到了法定的年纪吧)

这六七年时间你应该好好工作,有个好的事业,为她拼出一片天地。
DAHONG1
兄弟,我也有过类似的经历。不过你爱的是堂妹,我爱的却是表妹。她也是很漂亮的,我比她大10岁呢!我们之前一见面我就逗她玩,有时还欺负她,后来我发现自己爱上她了,当时她也是14岁。之后我们的感情真的很不错,她有时还跳到我背上要我背她走路,其实那可能是一种妹妹对哥哥的撒娇罢了。那段时间足足有一年了,几乎每天都在想她。可是她没手机,我不能跟她联系,真的很痛苦啊!我也不敢贸然去她家找她,怕她父母知道我爱上她。我知道这样两家人都不好过的。其实在这段时期还有一些女孩对我有好感的,我都错过了。后来我也慢慢忘记她了,将注意力转移到其他女孩身上。正如你所说,一下子忘记是不可能的,那不如一段时间不要联系她,像我那样,让自己慢慢忘记她吧。我是过来人,真的不是打击你的,你堂妹其实也可能像我表妹那样需要一个哥哥爱护而已,她可能真不懂得什么叫爱。就算她真的爱你,你也不能爱上她。要不以后你们两家人见面,那一定很难堪了。
慢慢忘记她吧,你可以的。
小蚂蚁有点坏
第一你们年纪还小,认识不到事情的本质所在,爱是无罪的没错,但是近亲结婚时不允许的,我国《婚姻法》规定,三代内旁系血亲禁止结婚。
吧你们的爱就当作室兄妹之间的爱好了。首先你比她大,他才14岁还是个孩子,希望你先走出误区,在带她都出误区