我爱上了我表妹

我爸和她爸是亲兄弟我男的,今年21岁,她今年14岁,我大她7岁今年过年,我和她一起回到老家她很可爱,也很漂亮,我不是看她漂亮才爱上她因为我很疼爱她,今年过年我和她一直坐在... 我爸和她爸是亲兄弟
我男的,今年21岁,她今年14岁,我大她7岁
今年过年,我和她一起回到老家
她很可爱,也很漂亮,我不是看她漂亮才爱上她
因为我很疼爱她,今年过年我和她一直坐在一起,坐的很近,也手牵手,去外面也手牵手,我爱上了她,她也爱上了我
可是我知道,近亲是不可以结婚,我该怎么办呢,我放弃不了她
现在她回去读书了,我每天都和她发超过100条的短信
她也知道我和她不能结婚,都说亲戚结婚会生出有病的孩子
哎,但是我真的是很爱她,很疼她,年龄也差不了多少,7岁而已,有些夫妻还差10多岁
如果可以结婚,我可以等她
但是怕父母不肯,我该怎么办呢
放弃?那是不可能的,慢慢放弃可能会行
但是我天天在想她,天天给她发信息
我脑子里好乱,

别骂我是个无情的哥哥,我又没做错什么,亲戚结婚又怎么了,爱情的力量可以战胜一切
我在网上查了下,还真有亲戚结过婚,而且生了10个小孩都没事
哎,无奈的我该怎么办
晕,这么多回答我该采纳谁啊
都说的有道理啦,是我太白痴了
拿自己的妹妹开玩笑
哎,我还是慢慢放弃吧,不过我还是会很疼爱她的
投票吧,我不知道该选谁,没选到的不好意思了
还是要谢谢你们,也祝你们幸福
a524348934
大哥,我得纠正一下。你跟她是堂兄妹啊
广芃方访冬
也许是你太年轻了吧
叶孤清卓qW
有一种爱叫做放手
莫伤Pizd
你去死。!!
萧蓓莫孤云
不用怕,漫漫搞,我明白