我爱上了我表妹

我爸和她爸是亲兄弟我男的,今年21岁,她今年14岁,我大她7岁今年过年,我和她一起回到老家她很可爱,也很漂亮,我不是看她漂亮才爱上她因为我很疼爱她,今年过年我和她一直坐在... 我爸和她爸是亲兄弟
我男的,今年21岁,她今年14岁,我大她7岁
今年过年,我和她一起回到老家
她很可爱,也很漂亮,我不是看她漂亮才爱上她
因为我很疼爱她,今年过年我和她一直坐在一起,坐的很近,也手牵手,去外面也手牵手,我爱上了她,她也爱上了我
可是我知道,近亲是不可以结婚,我该怎么办呢,我放弃不了她
现在她回去读书了,我每天都和她发超过100条的短信
她也知道我和她不能结婚,都说亲戚结婚会生出有病的孩子
哎,但是我真的是很爱她,很疼她,年龄也差不了多少,7岁而已,有些夫妻还差10多岁
如果可以结婚,我可以等她
但是怕父母不肯,我该怎么办呢
放弃?那是不可能的,慢慢放弃可能会行
但是我天天在想她,天天给她发信息
我脑子里好乱,

别骂我是个无情的哥哥,我又没做错什么,亲戚结婚又怎么了,爱情的力量可以战胜一切
我在网上查了下,还真有亲戚结过婚,而且生了10个小孩都没事
哎,无奈的我该怎么办
晕,这么多回答我该采纳谁啊
都说的有道理啦,是我太白痴了
拿自己的妹妹开玩笑
哎,我还是慢慢放弃吧,不过我还是会很疼爱她的
投票吧,我不知道该选谁,没选到的不好意思了
还是要谢谢你们,也祝你们幸福
黑崎京
LZ是典型的妹控,而且控的严重。但说白了,没有哥哥不喜欢妹妹的。所以LZ的情况是完全可以理解的。
先说说社会伦理上的,LZ要知道兄妹恋是有违常理的,说不好听就是乱伦,我不建议近亲结婚,而且以后对生孩子有极大的影响,再说你妹妹还太小了,14!!啊,再早熟也还是个小孩子。
现在是真实的生活,不是H小说或幻想。你作为一个哥哥,要对自己的妹妹负责的。不能做出让你和妹妹以后都可能后悔的事情,比如亲昵不能过分,你21啦,虽然有时肯定有ML的冲动,但请一定要冷静。
最后给你解决方法,你这段时间可以远离你妹妹一些,短信少发一些,21岁正是恋爱的季节啊,去找找合适你的女孩吧。让你和你妹妹都冷静一些!!!
如果你越发思念你妹妹,也无法接受别的女孩,最重要的是你妹妹对你的感情永远不会变,这点你最好过几年再确认。毕竟你妹妹还是学生,懂得太少。
如果最后两人都没有办法,那就走自己的道路,但希望你们彼此不要后悔,而且代价也很大。孩子什么领养吧。
a65816079
著名科学家牛顿和达尔文都是近亲的产物
著名的科学家爱因斯坦和他的妻子之间的婚姻就是属于亲表兄妹之间的婚姻
澳大利亚科学家比托教授在11个国家进行了调查研究,发现非近亲夫妇生出畸形婴儿的机率是2%,而近亲夫妇生出畸形婴儿的机率只不过增加到4%而已。他还发现,近亲夫妇所生婴儿死亡率仅为1.2%,这一结论刚好与他在2002年的研究相吻合:亲表兄妹结婚生出畸形婴儿的机率不到3%。这个问题在伦敦东部英国皇家学会的医药研讨会上引发了热烈的医学辩论,一些研究人员和政界人士声称,在英国,近亲结婚将导致非常严重的后果,他们的小孩很可能是畸形甚至过早夭折。以比托教授为代表的反方则发言:“关于婚姻遗传悲剧,我想更多的是与酗酒和吸烟过多有关。”很多名人像爱因斯坦、达尔文以及摇滚乐手杰瑞·李·刘易斯(Jerry Lee Lewis)等,他们都是亲表兄妹间结婚。亲表兄妹结婚在有些国家很普遍,比如像在巴基斯坦、南亚和中东国家。
在这场辩论会上,有一名医生极力赞同比托教授,他声称,亲表兄妹间结婚出现婴儿缺陷的机率只有4%,这个比率在遗传学上根本算不了什么,所以无须担心出现遗传方面的问题。

比托教授称那种普遍认为亲表兄妹结婚是极其罕见的说法是错误的。实际上,在地球上的很多地区都较多地存在着亲表兄妹结婚的现象,这些地区的人口加起来超过10亿,在那里大约有20%到50%的的婚姻有血缘亲属关系。比托教授相信,随着越来越多的移民进入澳大利亚,亲表兄妹结婚的人数会越来越多。鉴于大量的亲表兄妹的婚姻出现,比托教呼吁对此问题进行更深入的医学研究,以便能更好地解释这一疑团。
一般夫妇 (正常, 年青, 而无血源关系) 生产严重畸形儿的机会率大约是 3-4%,
而表/堂兄妹夫妇出现同样情况的机会率只是略高, 约 5%,
只是相约於高龄产妇 (41 岁) 的生产缺憾下一代的机会.
另,香港法例第181章《婚姻条例》附表《血亲及姻亲关系》中, 并无规定表兄妹不可以结婚.
而香港法例是以英国法例为基础, 英文中的表亲与堂亲都是 cousins,
即是说不论是表兄妹或堂兄妹通婚都不是违法.

中华文明五千年,只有明清两代禁止表兄妹结婚(且半途而废);美国18个州不禁止表兄妹结婚,包括加利福尼亚,阿拉斯加,纽约,佛罗里达,夏威夷等表兄妹结婚占总人口0.1%,日本完全不禁止表兄妹结婚占总人口0.4%,以色列,大部分阿拉伯国家,巴基斯坦,土耳其等国家均不禁止。沙特阿拉伯,巴基斯坦,伊拉克超过30%。

表兄妹是否可以结婚在不同国家和不同地区有不同做法,但是禁止表兄妹结婚的不在多数。即使在中国,近代以来也不是禁止表兄妹结婚的。比如,1930年12月公布,1931年5月5日开始执行的国民政府制定的《亲属法草案》(共82条)也没有禁止表兄妹结婚。其中的条款是:近亲不得结婚,但表兄弟姊妹不在此限。而《亲属法草案》是援用1910年(宣统二年)颁布的《大清现行律》中的内容,说明清朝在一定时期也没有禁止表兄妹结婚。而1950年的中华人民共和国婚姻法并没有禁止表兄妹结婚,只是在1980 年的婚姻法中才规定禁止三代以内旁系血亲结婚,这实际是针对表兄妹婚姻。

事实上中国对很多情款的态度都趋于保守。比如:中国的法定结婚年龄女为20周岁,而世界各国都远低于此,不提只有9岁的伊朗,即使是西方的发达国家:12岁的荷兰,法国的15岁,美国各州不一,爱达荷、密西西比、新泽西和华盛顿等州则允许年满14岁的男孩、年满12岁的女孩结婚。邻国:14岁的俄罗斯,日本16岁,韩国16岁,哪怕是中国:台湾16岁,香港16岁。
而且前面也说了:香港法律表兄妹或堂兄妹通婚都不是违法的。现在香港的居留权很好弄只要有一栋房子就十拿九稳了。

不要还有心理负担,你的苦恼仅限于中国内地的法律。

参考资料: http://discover.news.163.com/08/0606/09/4DOCNL3E000125LI.html

反潮流1
你表妹,14岁的女孩子,不是很懂事
但你21岁了,应该要比她懂得多
你一定要有理智,千万不能再发展下去
这可不是一般的小事,关系到你妹妹
和你,一生的幸福
我们那有亲戚结过婚的不少例子
那都是上一辈的事,真的很可怕

一家生了三个孩子
第一个男的,7岁以前还看不出,以后就成了痴呆,12岁就死了
第二个男的,9岁以前还看不出,以后就成了痴呆,15岁就死了
第三个女的,父母还以为换了胎就会改变,但从生下就痴呆
父母每天给她吃营养,但还得经常看医生,她总是吃不饱
生活不能自理,连大小便都要靠父母
10多岁还不会走路的情况下
她的父亲说:别人的孩子会给父母到楼下买香烟,可我们老了还得靠自己
女儿20多岁了,还不会走路,父母只能认命了,35岁女儿就离开了人世
现在二个老人都已经70多了,而且还得了一身病
他们经常告诉年青人,千万不要近亲结婚

还有一家,男的当兵,女的在家,也是近亲结婚
第一个生了个男的.一生下就是痴呆
那个母亲很要强,认为有她,就能把孩子的病治好
用家里所有的结蓄,全国各地的找名医
治了7年病.才知道没有希望了,后来又生了个女儿
他们很高兴,后来听别人说:你女儿的面相好像跟常人不一样
到医院去诊断,医生说:和你的儿子一个样
父母还想试着把她的病治好
结果一个男的养到奶奶家,15岁时还是离开了他们
他们就把希望寄托在女儿身了
但女儿生活一直不能自理,结婚老爸离开了人世
母女二相依为命,母亲70多岁后,也没有能力去管女儿了
现在女儿40多岁了,进了福利园,而老人进了别的养老院
有时候老人会去看她的女儿,而女儿认不出她是自己的妈妈

我是上了年纪的女人,他们的父母我都认识
所以,你千万要听我的,不要为了一时的感情而不管一生
我知道你们二很相爱,但还是把爱放在心底吧
为了二家人的幸福,你作为哥哥应该学会放弃
侨怀思pN
近亲结婚小孩不得遗传病毕竟是少数,大概他们的亲戚关系隔得比较远,你和你的表妹的血缘关系就比较近了。
虽然很认同你们之间的爱情,但不能完全赞同。
毕竟是亲戚,我相信你们的爱情的力量会很伟大,可是还是会有闲言闲语的。那些话会让你表妹受伤害的。
而且,将来孩子的事也要考虑的,谁都希望自己的孩子生下来健健康康的。
你们可以领养孩子,但是毕竟不是自己亲生的孩子,没有宝宝的婚姻是不牢固的,她才14岁,还很小,你确定以后不会有其他变故?你确定她将来不会后悔?
不一定相爱非要在一起的,看着爱的人可以获得幸福,更是一种高层次的爱。
这种感情,早点断对彼此都好的。
祝你们都幸福。
wuzhihao11
你没有做错什么?你居然还敢说你没做错什么?那我来告诉你你到底错在哪里吧。
1、近亲结婚,违法。近亲结婚是我国法律禁止的,你们将来永远拿不到结婚证,法律不会承认你们是合法夫妻,所以这是违法的,凡是违法的事情,都是错误的,这是你第一个错。
2、错误的爱。表哥妹之间的爱,本身就是一种错误的爱。为什么?一,你们的爱,会让你们陷入一种尴尬的境地,你们的父母肯定会坚决反对,这样子,你们和父母之间的关系会陷入紧张,所以你和她以后的日子会很痛苦。二,你们的爱不会长久,因为,她现在才14岁,正是青春期,她的思想还远未成熟,以后随着她思想的成熟,她会渐渐减淡对你的爱,一直到不爱你,你觉得一旦她长大之后,她知道你们永远不可能成为正式夫妻的时候,她还会跟你在一起么?
3、亲戚也有远亲和近亲之分,三代以内直系或旁系血亲结婚,孩子绝对会有事,除此之外,其他关系的亲戚结婚,一般没事。但是你跟她所生的孩子,绝对会出问题,因为你跟她的关系属于三代以内旁系血亲。别人亲戚结婚,后代没事,那是因为他们虽是亲戚,但是不属于三代以内直系或旁系血亲。为了你们的后代,你们的家庭,我劝你们放弃这段错误的爱情吧。她还是个小孩,而你已经是个成年人,我相信你会更明白。我知道如果放弃的话,你们会很痛苦,但请相信我,这些痛苦之是短暂的,时间会洗去这些痛苦。而十多年后,我相信当你们看你到下一代幸福的生活着的时候,你们会为你们现在伟大的放弃,伟大的决定而高兴的。如果现在你们承受不了放弃的痛苦,那么以后你们,你们的下一代,你们的家庭,会更痛苦。放弃吧,加油~~~