我想换手机,但不知道哪一个好。

我想换手机,但不知道哪一个好。目前市场上oppo和vivo都炒的挺火。我想换oppor9splus或者vivox9plus再或者苹果6s。三者哪个好点?我个人不想用卡的手... 我想换手机,但不知道哪一个好。目前市场上oppo和vivo都炒的挺火。我想换oppor9splus或者vivox9plus再或者苹果6s。三者哪个好点?我个人不想用卡的手机。前两者都是6G运行内存 展开
fefe123

千万不要看硬件、参数,要看真正的实际效果,
所以当然是推荐iphone6S了,因为:
1、iphone目前销量就能说明一切了;
2、iphone采用自家系统:ios,安全、稳定、速度快,并且操作简单;
3、iphone的质量好,返修率在手机行业内数一数二;
4、iphone的拍照效果好,即使800w成像比很多1600w的手机像素好,何况iphone6S是1200万像素的,而且6s支持动态拍照;
5、iphone的硬件优化好,结合ios让硬件发挥到极致,iphone5S三年前的产品都可以流畅玩目前最大型3D游戏,NBA2K16,像6S的配置更加不用说了;
6、iphone的应用程序多,不担心兼容性问题。无论软件和游戏,下载即用;
7、6s支持3D touch,屏幕触摸的体验更多功能,体验自然也更加好;
8、iphone的保值高,现在市场需求量大,回收的价格也是手机里保值最高的。
可靠的ADS
客观的来说6s比vo和op强多了 而且性价比也不低 没必要换i7 其实i6就够日常使用了 6s和6升级了处理器加了运存 玩游戏要比6好
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
推荐新款 ZUK EDGE 手机,该机采用最新的骁龙821处理器,配备了一块屏占比高达86.4%的5.5英寸1080p TDDI屏幕,搭配4/6GB RAM +64GB ROM 的内存组合,后置是1300 万像素的摄像头,前置摄像头为800 万像素,内置了一块 3100mAh的大电池,正面隐藏式指纹设计,能带来非常不错的体验。
欢迎访问联想乐问吧了解更多详情 http://ask.lenovomobile.com/