眼睛近视到多少度就不能做手术了

miomi美瞳
知道合伙人养生行家
国家一级验光师,美瞳,隐形眼镜方面专家

你好,具体情况是这样的,激光矫正范围200-1300 你好也要看你角膜厚度是否符合标准
晓人时代
激光近视手术要求100-1400度近视,一般超过1200度近视就不要通过激光手术矫正可考虑ICL手术矫正。建议去医院进一步检查,在医生的指导下进行治疗,注意休息,避免用眼过度,用眼不当,保持心情舒畅,加强营养,多吃新鲜蔬菜水果,少吃辛辣刺激性食物,祝健康。
九九小仙女nUwaE
近视手术分为激光类手术和ICL手术,根据你的角膜厚度和眼睛检查的情况决定你适合哪种手术,激光类的手术一般近视高于800度就不建议激光类手术了,800度-1600度的近视人群可以考虑ICL类手术
保定爱尔2
治疗近视的激光手术是对患者近视度数有一定要求的,通常情况下,建议在三百度到一千二百度之间的患者可以选择做这项手术。度数太高和太低都存在一定不适合的问题,此外,激光手术还可以矫正六百度以内的散光,和五百度以内的远视。除了度数上的要求,对于患者的年龄也需要达到十八周岁以上,且每年近视度数增加不超过五十度。
susublingbling
能不能做近视手术首先要根据你的角膜厚度来决定,一般100到800度左右,在角膜厚度合适的情况下是可以做近视手术的,超过800度的超高度近视就不建议做激光类的手术了,如果不考虑价格的话ICL也是不错的选择哦