如何将iphone屏幕投射到电脑上

爱唐伯虎点文香

如何将iphone屏幕投射到电脑上的方法,可以通过以下8个步骤操作来实现:

1、打开浏览器搜索应用itools并下载安装。

2、打开itools软件,如果手机已经和电脑连接时会弹出一个框,直接点击关闭按钮;

3、用数据线将手机和电脑连接在一起,并点击左上角的“请连接设备”,如果你的手机首次连接该电脑,需要先在手机上确认“信任该电脑”

4、手机连接成功后,会在如图显示位置出现你的手机信息,此时点击“工具箱”

5、点击如下图所示的“实时桌面”按钮。

6、弹出以下窗口直接点击确定即可。

7、将手机解锁并由底部向上滑动。点击“Air play 镜像”;

8、链接成功后就可以在电脑上看到手机屏幕了,并且在手机上进行操作都可以实时展现在电脑上。

酸柠檬嘿

将iphone屏幕显示在电脑上的方法操作:

1、首先打开电脑,然后打开百度,在百度中搜索下载“苹果录屏大师”。

2、下载好这个苹果录屏大师之后,将压缩文件解压。

3、然后点击文件夹并打开,然后双击里面的文件,如果电脑没有安装苹果驱动,系统会提示安装苹果驱动,然后点弹出来的提示框中点击安装即可。

4、安装好苹果驱动后,如图,在Airplayer中点击选择相对应的ios版本。

5、注:一定要确保手机与电脑是在连接同一个网络下,打开手机,在主界面中的屏幕从底部往上滑,点击airplay。

6、然后选择iTools(VAIO),然后点击滑动打开镜像,这个时候电脑的画面就会与手机同步显示了。

7、如图,这个时候手机的画面和音频都会实时的同步到连接的电脑上。

北极星点亮
将手机和电脑都接入网络。
在百度上搜索以软件,并下载安装。
打开安装好软件。
单击“工具箱”。
单击我圈中的插件,然后软件会自动安装插件并启动。

查看你的iPhone系统并选择。(如果不知道怎么查找,请一定要上百度搜索方法,这一步一定要选对)。选择后的界面是:

这时打开你的iPhone手机,从屏幕底部向上滑动,看到如下控制界面:

点击“AirPlay”。

点击“itools+你的电脑名”的那个选项

把下面的滑块滑成绿色。

这时你看见屏幕已经投影到电脑上了。双击电脑上的屏幕可全屏。
办公科技汇

苹果手机怎么投屏到电脑上.mp4

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

AirDroid Cast可帮助您轻松地将手机屏幕投射到电脑上,并实现全屏显示。无论您是在工作中需要演示手机应用,还是在家中与家人共享精彩的手机内容,AirDroid Cast都能满足您的需求。接下来,将向您详细介绍如何使用AirDroid Cast实现手机投屏到电脑上的全屏显示。

步骤1:下载并安装AirDroid Cast

首先,您需要在电脑上安装AirDroid Cast客户端。请【访问官方下载页面】,根据您的操作系统(Windows或Mac)选择相应的版本进行下载并安装。

步骤2:连接手机和电脑

安装完成后,启动AirDroid Cast客户端。接下来,您需要将手机与电脑连接。有两种方法可以实现连接:

通过扫描二维码:在AirDroid Cast客户端中,点击“二维码”按钮,然后使用手机扫描弹出的二维码。

通过输入验证码:在AirDroid Cast客户端中,查看显示的投屏码。然后,在手机上输入该投屏码。

步骤3:开始投屏

连接成功后,您的手机屏幕将自动投射到电脑上。在电脑上的AirDroid Cast客户端界面中,您可以查看手机屏幕的实时画面。

步骤4:实现全屏显示

在电脑上的AirDroid Cast客户端中,点击右上角的“全屏”图标,然后按住Ctrl+滚轮放大投屏界面,即可将手机屏幕全屏显示在电脑上。

通过以上简单的步骤,就可以成功地使用AirDroid Cast将手机投屏到电脑上,并实现全屏显示。您可以在电脑上查看和操作手机的内容,包括播放视频、浏览照片、玩游戏等。

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心