电脑如何设置外接音箱

曾经我也不想

工具:(1)电脑(笔记本电脑Win10系统);

(2)外接音箱;

设置电脑外接音箱的步骤是:

1、首先要对笔记本四周的接口查看一下,看看怎么连接音箱会比较方便。音箱一般都需要一个USB接口和3.5MM的单接口。注意看自己的音箱这两个接口的远近,不要离太远,导致接触不良而没有声音。

2、然后将这两个接口连接好之后,电脑就会跳出Realtek高清晰音频管理器。如果我们是第一次使用的话,它会提示将该设备设置为:麦克风、耳机、扬声器、耳麦。我们选择耳机,或者扬声器输出(后者不能够通过音箱直接通电话,只能放出声音)。

3、但是有时候电脑可能不会出现这个,也就是不会自动跳出。这个时候可以自己去寻找。首先需要打开控制面板。在设置的搜索栏中直接搜索:“控制面板”。

4、打开控制面板后找到Realtek高清晰音频管理器设置。

5、点击它出来设置之后,还需要再点击一下右边偏上位置的这个图示地方,就能出现之前的设置选项了,就完成了外接音箱的连接。

这样就解决了电脑连接外接音箱的问题。

者尼文化传媒
者尼智能影音成立至今,一直领跑于影音智能定制安装行业。不仅早早加入了美国CEDIA协会,更凭借10余年的家庭影院项目经验与追寻卓越的执着,2010年起接连荣获CEDIA协会12项大奖
1、看看任务栏(屏幕右下角)有没有音量图标(小喇叭形),如果有直接跳到第3步。2、开始->设置->控制面板->声音和音频设备,选“音量”标签,将“将音量图标放入任务栏”前面的方框勾上,点击下面的“确定”...----你好,电脑的音频输出是双声道的中要用三芯插头外引的。然后把外引的线分别同音响的单线插头连接。三芯插头有一条是共用的地线。另外两格分别连接音响的红线。黑线连接 共用的线上。就可以了。希望对你有帮助。----按照下面步骤1、拔下电脑上原来接喇叭的音频输出插头(记住是哪个,其实插错也没关系,换一个再插,反正一共才三个)2、将音频连接线一端插入电脑音频输出插座,另一端连接组合音响3、打开组合音响,组合音响上...----看下你的机器是什么声卡,一般都是集成的瑞昱的声卡,去下载个瑞昱的声卡控制软件,官网和驱动精灵都能下载,那个会帮助你完成很多声音的设置,并且有插头插入的时候会有提示,在软件上可以定义这个插入的插头是音频...----你说的那个两头都是单头是什么意思?应该用那种三截的3.5插头。电脑这头一般插绿色插口。还有,这个音响有没有输入选择呀?选到对应的选项上。----那是线连接错了,或者线就有问题----插错电脑口----
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

1、看看任务栏(屏幕右下角)有没有音量图标(小喇叭形),如果有直接跳到第3步。
2、开始->设置->控制面板->声音和音频设备,选“音量”标签,将“将音量图标放入任务栏”前面的方框勾上,点击下面的“确定”按钮,任务栏中的“小喇叭”就出现了。
3、双击任务栏中的“小喇叭”,打开“音量控制”面板,看看有没有“麦克风”控制栏,如果有直接跳到第5步。
4、左上角的“选项”菜单->属性->音量调节栏选“播放”->“显示下列音量控制”栏中把“麦克风”前的方框勾上。
5、在“音量控制”面板的“麦克风”控制栏中把下面的“静音”勾选框不勾。
观花视频