新买了联想G50-80 i7笔记本,联想装系统的技术说预装的win10系统自带麦克 5

菲,每年都要交钱,卸载了装360这些免费杀软会造成系统问题,于是被劝着买了一个400块的歌德塔互联网套装,三年一用户的,那个人说这个可以一直使用,三年到期以后也不用购买新... 菲,每年都要交钱,卸载了装360这些免费杀软会造成系统问题,于是被劝着买了一个400块的歌德塔互联网套装,三年一用户的,那个人说这个可以一直使用,三年到期以后也不用购买新的了,只需要使用它的防火墙就够了。本人技术小白,对这些一窍不通,求问各位我不是被坑了吧,因为后来在网上也看到又和我碰到一样情况的,感觉都是在被忽悠着买东西的,这个东西好用吗?是不是真的像他说的能一直用,过期以后也不用安装其他杀软了?只要用歌德塔的防火墙就足够了吗?
联想那位技术哥说的意思我装了这个歌德塔套装以后就什么都不用担心了,电脑可以一直用到报废…当时那个技术哥说如果不用麦克菲,电脑就无法自动升级和打补丁,360这些免费杀软又会造成电脑越来越慢和蓝屏的问题,又说联想售后不保软件修复,出问题了要花1000块重装系统,我买了这个歌德塔套装,以后就可以一键恢复系统了,是这样吗?这么强大?!
阿里阿蝴蝶
首先,你做个u盘启动盘是不需要系统镜像文件的,其实我们所谓的u盘启动就是使用u盘达到进入pe的效果,你上面的图上面选择你的u盘,模式选择HDD-FAT32然后点击下面的一键制作就可以了,只要等会,下面会提示制作成功的,这样启动盘就做好了。接下来想你解释下你说ios文件要不要解压的问题,ios的文件里面有个镜像文件是GHO的,那个才是我们要装的系统,如果你有u盘启动盘的话,我建议直接在你的u盘里面放一个GHO的系统文件就可以了,进入pe里面你在按照一定的步骤去操作就可以按照系统了。如果你电脑是正常的话,我建议你解压ios文件,在里面有个onkey.exe的文件,双击,在里面就可以直接安装系统,这是装系统最方便的方法!
追问
谢谢您的回答,不过您好像回答错地方了,不好意思😣