我男朋友在赌场放账的,这次借了四万五给别人,别人还不起,然后让他写了欠条,

我男朋友在赌场放账的,这次借了四万五给别人,别人还不起,然后让他写了欠条,但是昨晚和今天一直都陪着那个人的,要他还钱,憋他还,如果他报警怎么办,我好担心。... 我男朋友在赌场放账的,这次借了四万五给别人,别人还不起,然后让他写了欠条,但是昨晚和今天一直都陪着那个人的,要他还钱,憋他还,如果他报警怎么办,我好担心。 展开
氢流感L
讲道理有欠条是有道理的。但是第一点,利率是不是过分?还有,欠条的格式经常不严谨,到时候对放款人不是很有利。这个网上自己百度。第三点,这个借贷关系被查的话会不会牵涉到赌场一起被抓?第四点,你男票有没有动用暴力手段,被抓到证据不妥。
追问
没有动手打他,只是陪着他一起,就是憋他还钱,因为这钱我男朋友也是借的。
没有那样做,就是跟着他要他还钱,因为那个人也是骗着我男朋友借给他的,他说他中马了,有钱还的才借给他的,没有想到他借了之后答应第二天还两万的,可是他第二天跑了,昨晚上才找到他,
马青光
愿赌服输,借钱还钱,但不能限制人身自由。
追问
没有限制他
追答
他有能力而不还钱,去法院告他,限期执行。
EKIN双子
欠债还钱 天经地义
就算是高利贷,法律也承认本金的部分。
追问
哦,那就好,我都担心死了
追答
请采纳 谢谢
lch123g
都是好战分子
敷衍__、
我男朋友跟你男朋友一样。也是赌场放水那个男的没钱还我男朋友他们打了那个人那个人报警了我男朋友现在在派出所还不知道怎么样了呢