移动硬盘分区变成RAW格式怎么恢复

移动硬盘分了两个区,一个区正常,另一个变成RAW格式,大小显示为0,我用chkdsk命令修复过一次,结果在WIN7系统里两个分区都可以正常读写,但在XP里还是无法正常显示... 移动硬盘分了两个区,一个区正常,另一个变成RAW格式,大小显示为0,我用chkdsk命令修复过一次,结果在WIN7系统里两个分区都可以正常读写,但在XP里还是无法正常显示,请问哪位高手能帮我解决一下啊???
最好不要是用easy recovery之类的东西,除了在WIN7里再插个硬盘拷贝那个分区的文件之外还有什么方法?
sxnm200316468
最方便的是用USBoot,但用这个里面的数据就保不住了,想保住数据用EasyRecovery Professional,你不想用也没办法。这个在网上搜搜就能搜着,先点左边的第二个选项,再点右边第二排第二个选项,就是Raw恢复,点了之后系统会扫描一下,然后再左边就给你列出你电脑上面的盘了,选中你的硬盘,就点NEXT,然后转件就进行Raw数据恢复了,但是不能百分之百的恢复,因为你的硬盘已经有损坏了,用这种方法有的文件也不能恢复
1.把RAW的盘符改一下,比如H改为K,有些就可以恢复了。
2.使用EasyRecovery软件,看能不能恢复文件,如果成功,重分区。
3.如果是NTFS格式,在RAW格式盘符上点右键,选“属性”,再选“安全”,将无用的用户删除,添加自己的用户名,再改一下权限。
龙水叶明
上百度,下载个“easyrecovery”,用它恢复分区就行了,这是专业的恢复软件。
不动数据恢复
别乱来,CHKDSK命令修复不成功就会破坏原来残留的分区信息。
数据真的重要你可以百度hi我,恢复成功再收费。