现在最热门的小本创业项目是什么?

有好的都可以推荐,谢谢... 有好的都可以推荐,谢谢 展开
匿名用户
现在小本创业项目很多,但是要找到适合市场发展的行业才行,现在墙绘这个行业很有前景,以往街头涂鸦受到不少青年画师的喜爱,但往往对公共环境造成损害,因此街头涂鸦的发展在某种程度上受到限制。  现在,这些涂鸦的爱好者可以找到一种随意发挥的空间了,就是在家庭装修中大显身手,而且,目前装修行业的市场前景非常好,市场巨大,利润也非常多,最关键的是,以前从事这个行业,必须要有绘画基础,但是现在,完全不用了,现在在墙上作画,用模板去印就可以了,因此完全不会绘画的普通大众,也可以通过墙绘行业创业发家了。
帅听春S3
做网店啊
追问
那也要有好产品做才行啊,我朋友之前给我介绍了一个叫做非比墙画的产品,是新出来的独家新产品,不要开店就可以做,并且经典图案还是自己原创设计的,感觉很不错,还可以试销和退换货,这个应该可以吧
追答
这个是什么类型的产品?