山阴火车站到岱岳火车站有多远

匿名用户

25分钟16.9公里3个红绿灯

途经:S211、青年东街

山阴火车站出站口

从山阴火车站出站口到S211,行驶6.7公里

右转,进入S211,行驶6.0公里

左转,进入青年东街,行驶3.8公里

左转,从青年东街到岱岳火车站,行驶420米

岱岳火车站

水浒很好看

驾车路线:全程约734.4公里

起点:火车站

1.山阴县内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿迎宾路行驶70米,调头进入迎宾路

2) 沿迎宾路行驶470米,进入建设路

3) 沿建设路行驶810米,右前方转弯进入朔神路

4) 沿朔神路行驶1.9公里,左前方转弯进入文远路

5) 沿文远路行驶110米,朝G1801方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶310米,右前方转弯进入朔州绕城高速

3.沿朔州绕城高速行驶31.0公里,直行上匝道

4.沿匝道行驶670米,直行进入二广高速

5.沿二广高速行驶152.8公里,朝盂县/阳泉/石家庄/G5方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.0公里,直行进入京昆高速

7.沿京昆高速行驶170.3公里,朝鹿泉/石家庄方向,稍向右转进入西柏坡高速

8.沿西柏坡高速行驶9.1公里,朝西三环/黄骅港/太原/G5方向,稍向右转进入霍寨立交桥

9.沿霍寨立交桥行驶1.3公里,直行进入京昆高速

10.沿京昆高速行驶8.2公里,朝石家庄(南)/济南方向,稍向右转上匝道

11.沿匝道行驶1.1公里,直行进入青银高速

12.沿青银高速行驶267.3公里,朝济南西/泰安/G2/G3方向,稍向右转进入齐河北立交

13.沿齐河北立交行驶830米,直行进入京台高速

14.沿京台高速行驶10.2公里,朝济南/徐州方向,稍向右转进入济南绕城高速

15.沿济南绕城高速行驶24.9公里,直行进入京台高速

16.沿京台高速行驶47.9公里,在泰安/肥城/S329出口,稍向右转进入泰安西立交

17.沿泰安西立交行驶940米,直行

18.岱岳区内驾车方案

1) 行驶460米,朝市区/泰山方向,右转进入泰山大街

2) 沿泰山大街行驶90米,进入桃花源路

3) 沿桃花源路行驶1.6公里,

4) 行驶260米,右转

5) 行驶200米,右转

6) 行驶280米,左转

7) 行驶130米,到达终点

终点:泰安站

KENNEDYUSA

帮你测了一下距离全程约734.4公里
起点:山阴火车站

终点:山东泰安站
中韩馀怀0y
从山阴火车站打车到岱岳火车站多少钱