安装时出现的错误,怎么解决

owenlee81

方法/步骤

  • 1

    安卓手机解析包时出现问题的解决方法:

    1、安卓apk程序解析包出现问题的话,可能是由于你下载的apk程序本身就有问题,程序的压缩包可能在下载过程中被损坏了,建议请重新下载一次。

    2、如果重新下载也解决不了安卓解析包出现问题的话,很大一个可能就是在于你的手机的配置参数不支持这款软件,举个例子吧,如果一款apk程序的系统版本要求在安卓2.2以上,而你的手机则是安卓2.1系统,就会出现“解析包时出现问题”这样的解析错误。

    3、还有一种可能是由于RE文件管理设置的缘故,进入RE 管 理 器——设置——一键设置——主文件夹选项,有的朋友反映如果将其设置成“sdcard\ ”就会出现“解析包出现问题”的错误提示,而如果将其设置“\ ”就可以成功安装,建议诸位可以试试!

  • 2

    由于小编打开给已ROOT的手机安装一款名为“RE 管 理 器”的APK程序。于是直接在百度中搜索“RE 管 理 器”进行下载。

  • 3

    采取“刷 机 精 灵”APK安装器进行安装。结果发现未安装成功,提示“安装错误”

    END

  • 方法/步骤2

  • 1

    后来又将其拷贝到手机SD卡中进行安装,于是又产生“解析包时出现问题”的错误提示。

  • 2

    后来经过仔细比对发现,APK程序所要求的系统为“3.0及以上”版本的系统,而小编的手机系统为“2.3.5”版本

  • 3

    在百度中搜索“RE 管 理 器 2.3.5”,并找到了对应的APK程序。

    END

  • 方法/步骤3

  • 此时再次进入安装时,发现安装成功

  • 2

    由此可知,导致“解析包时出现问题”的根本原因是APK程序对系统Android版本的要求不同所致,因此大家在安装APK程序时,要看清Android系统的版本号

云骑士数据恢复大师

怎么解决Win7系统安装程序提示错误?最近有win7用户反映,在安装程序的过程中,总是会弹出“安装错误”的错误提示,导致安装程序失败,该如何解决呢?

qzhao_1
关于安装应用软件时出现的各种错误,原因是多种多样的。不同的操作系统、不同的系统环境变量的设置不当(例如:最常见的路径变量 PATH、库文件 LIB 所在的子目录等因素的设置等),都会引起在安装应用软件时出现各种错误。所以你必须要把具体的操作系统的使用环境、以及安装时出现的详细错误提示信息写出来,别人才好帮助你进行分析。