网上预约科目一考试,为什么注册不了

gmtlvd

您好,无法注册有以下几种原因:

1、预约时间未到。建议您检查网上约考的官网,在首页会有相关考试的具体报名时间,可能到时间到了再预约。

2、资格不符合。您的个人条件有某项未达标,导致约考失败,建议查询考试相关规定。

3、个人无权限。建议了解约考相关信息,是否平台拒绝个人考生自行报名,需要教育机构代报等等。

当然也有这种情况,每天预约考试的人都是很多的,在同时有过多人登录预约网站的情况下会造成官方服务器网络拥挤或崩溃,还有自身网络过慢也会出现登录不了的情况,建议使用网速较快的电脑登录或分开时间段多试几次。

郭老师傅
可能的原因如下:
1、驾校还没有为你在车管所报开学成功,你还没有考试的资格(目测你的原因可能是这个,打电话给驾校催一下吧)
2、你的科目一学时没有打满,不能预约考试
3、考场的预约名额已满
大户586986
网上预约科目一考试为什么注册不了