花果茶 哪个牌子好

RT... RT 展开
_taihaoji_
我比较喜欢花果茶,它既可以美容又可以调理身体。所以尝试过很多种花果茶,有的香精比较多,对身体很不好,但是7talks的就很好,他们的茶的都是德国进口的,不添加香精,无农药残留。所以我一直在喝,而且还可以用来洗脸、泡澡对皮肤非常好。
花果茶好的基本都是进口的,尤其是德国的,不过德国那边基本上也都是提供花果茶的原料。具体的牌子可能还是twinning(川宁)、7talks(爱这茶语)、吉士这几个吧。
淡淡的__幸福
我比较喜欢花果茶,它既可以美容又可以调理身体。所以尝试过很多种花果茶,有的香精比较多,对身体很不好,但是7talks的就很好,他们的茶的都是德国进口的,不添加香精,无农药残留。所以我一直在喝,而且还可以用来洗脸、泡澡对皮肤非常好。
李惠妮
Twinning、PG tips、Whittard、7talks什么的老牌子的还行
搜食演义
我知道有家划算又是德国原产进口的,叫SFT花果茶,有欧盟有机认证,估计应该是假不了吧,品种和7TALK那些名字都差不多,但价格划算。
匿名用户
我比较喜欢花果茶,它既可以美容又可以调理身体。所以尝试过很多种花果茶,有的香精比较多,对身体很不好,所以买的话还是比较建议买那些有牌子的,质量会更可靠些,具体的品牌信息介绍你可以去十大品牌网买购上看看哦。