马会生活幽默

马会生活幽默... 马会生活幽默 展开
匿名用户

1. 有一只兔子和一只乌龟比赛跑步,结果兔子跑得太快,突然累倒了,乌龟赢了比赛。兔子问乌龟:“你怎么跑得那么快?”乌龟回答说:“其实我根本没有跑,用滑板车滑过终点的。”2. 有孩子去看马,他问马:“你是不是很快啊?”马回答说:“当然快,我跑步的速度比你的电动玩具车还快!”孩子惊呆了,马却接着说道:“不过,我也会像你一样衰老,到老了就变成一只老驴。”3. 有一只猫想要去欧洲旅行,于是她打算学习一些欧洲国家的。猫问一只法国蜗牛:“你能教我法语吗?”蜗牛回答:“当然可以,你只需要跟我说话,让我听到你的声音就行了。”猫愣了一下,于是她问英国的青蛙:“你能教我英语吗?”青蛙回答说:“当然可以,你只需要把英语单词吃下去,然后把它们喵出来就行了。”4. 有一只狗跑到了动物园里,他看到有一只袋鼠正在练习跳高。狗问袋鼠:“你能给我展示一下跳高的技巧吗?”袋鼠回答说:“当然可以,你只需要在跳之前吃一些骨头,然后就能轻松跳过这个小栏杆了。”5. 有麻雀,在一场暴风雨后找不到家了。他看到一只鹰在天空飞翔,于是他跟着鹰飞,希望能找到回家的路。鹰回头看了看麻雀,说:“小鸟,你太轻了,你跟不上我的速度。”麻雀回答说:“没关系,我可以坐在你的背上。”鹰接受了麻雀的要求,于是麻雀坐在鹰的背上,沿着鹰的飞行路线顺利回到了家。
古瑞qt
天天一笑笑:1. 刚刚,隔壁家的小萝莉围着柱子跳舞,煞是可爱。结果华丽丽的撞在柱子上,那个哭啊!哭了没人理她, 拍拍屁股就起来了,对着柱子就是一脚, 现在又搁那哭呢…… 2.如果天气太热,告诉大家几个解暑的好办法:1,想想自己的工资单。2想想自己的银行存款。3想想自己的体重。4想想自己的爱情。5想想自己的长相。心就凉了。。。。 本笑话纯属于: 天天一笑笑提供,如有雷同欢迎大家V信 扫一下关注( tiantian1xiao )搞笑冷笑话: 天天一笑笑
诚挚且机智的松柏C
昨天老公骑电动车带我和儿子去吃饭,从一条比较窄的路过,前面有两个老人走的很慢,我老公就慢慢的开,我说,你为什么不打喇叭,他说,本来他们走的好好的,如果突然打喇叭,把他们吓的摔倒了,我一个月一万工资也扶不起啊……无语中…