苹果手机收不到1008611的短信怎么回事

苹果手机收不到1008611的短信怎么回事... 苹果手机收不到1008611的短信怎么回事 展开
匿名用户
您好,如果您的手机可以收到其他号码发来的短信,说明您的短信设置和通信信道都没问题。这一般是您安装了360安全卫士、信息管家等软件,将10086这样的特服代码短信给屏蔽了,建议您查看软件中的拦截箱,将这些特服号码加入白名单。
如果您没有安装上述软件,可能就是手机病毒的原因,建议您在专业人员指导下恢复出厂设置或刷机。如操作有困难,建议到手机维修网点操作。
温馨提示:恢复出厂设置或刷机前请备份个人信息。
请参考。
追问
我就上个星期打1008611还能收到的,近几天就不行了,我没有下载360和一系列的杀毒软件,其他短信都能收到,我也没有设置什么的,苹果手机要说设置黑白名单的短信这个我暂时不会
百度网友2b6f3d9
手机该摔了 我给你填5毛钱
dgsfffsght
收其他短信可以吗?
追问
其他短信可以收到的
追答
1008611有的时候会有病不发短信但是不排除是你拦截了。