女朋友说对我失望了,怎么挽回她

女朋友说对我失望了,怎么挽回她我跟我对象在一起5年了,总是因为大大小小的事情吵架,然后又说分手,也一直也没分开过,前几天又吵架骑着车就走扔我一个人在那,当时特别气就说了分... 女朋友说对我失望了,怎么挽回她我跟我对象在一起5年了,总是因为大大小小的事情吵架,然后又说分手,也一直也没分开过,前几天又吵架骑着车就走扔我一个人在那,当时特别气就说了分手,我把她Q和微信都删了,第二天又后悔想去加她,她都不同意,还把我电话也拉黑了,最近这两天又把我电话从黑名单拉出来了,我说不想分手了,她说看我表现,可一直就像得理不饶人一样哪怕我说句话哪里说错了她就开始骂人挂电话对我的态度就像不耐烦一样,我还有机会吗 展开
嬉我闲范啦7153
失恋之后,会让自己一直度陷于痛苦之中,有时甚至会否定自己、痛恨自己,也会痛恨对方。但是,却依然放不下。
一开始,无法冷静下来认真思考,不知道是什么原因而导致了双方分手。随着时间推移,却发现自己依然还深深爱着她,想要挽回她。
一、找出问题,主动承认并改正错误。
对方之所以选择离开,肯定是在你们相处过程中出现了问题,不可能无缘无故离开。一定要让自己冷静下来,认真思考,不要让痛苦蒙蔽双眼,努力找出原因。此时,你要做的就是承认这些错误并且从自己改正这些错误,对于让她离开的问题,一定要学会接受,不要再把问题累积下来,要重新出发,让对方感受到自己的改变。
如果你想挽回失去的感情。想尽办法试图感动对方,换来却是冷漠的眼神。 给两个建议1.适度给空间,追着不放。只会增添压力,更讨厌你2.不要为了取悦对方,就出卖自己。我把自己的成功挽回经历写成一篇文章,叫: 张家宏的辛酸挽回史! 你可以佰渡搜索看一下。帮助会很大!
二、让自己与众不同,加强自己的二次吸引。
改变自己当然是要把自己改造得更好,更完美,这包括内在和外在两个方面。努力充实及丰富自己的生活,如参加更多的社交活动,扩大自己的朋友圈,学会享受生活等。并以拍照等形式将自己的优质状态展示到微博、陌陌等对方可以关注到的网络平台上,让对方对你的生活产生好奇。当对方在你的引导下,会主动联系你的时候,那挽回她的步伐又进一步了。
三、确立自己的地位,重新开始。
分手了,就不要在把自己定位在恋人的地位,要认清现在的情况,一普通朋友的身份和她进一步相处。将你的改变、优质状态展现出来,对对方形成二次吸引,引起兴趣,让你们重新在一起。要向她证明,你在不断的进步,你已经不是以前那个任性的你了,相比起以前,你有了很大的改变,从一言一行中让她重新在爱上你,回到你身边,把握时机,挽回深爱的她。
幸福是把握在自己手中的,要努力争取,用对方法与技巧,把握时机,让她再回来吧。爱情失而复得不容易,更要好好珍惜对方。
匿名用户
如果你愿意为她做出一些改变
相信她会感动的 首先要用实际行动去证明你想改变
可以多抽出时间陪陪她 少喝一些酒
虽然改变自己很难 但是可以一点一点进行改变
她会看在眼里的 加油
百度网友80e5b64
现在进展到什么程度了?看你的描述,感觉你俩之间隐隐存在一些问题,不大但像根刺,时常折磨着你们。5年的感情走过来很不容易,奔着结婚去的话最好婚前把一些尖锐的矛盾解决掉,避免后期婚姻不稳定。如果需要帮助,可以寻求我们比翼鸟挽回的帮助,随时欢迎你!
匿名用户
有机会,她说看你表现了。
追问
可是我感觉到我好累
追答
有什么难言之语吗?
KING08090712
你什么地方让她失望了?
追问
说我脾气比以前差,也没有以前对她好,可我觉得自己没变
追答
你对她发脾气了?