大学英语四级很难考吗

bxz囚
不难考哦,努力去背单词,学语法,很好过的,加油!!!
旷漠aJ

英语四级并不是太难,只要你花点时间,就能考过。不论是考研,考公务员都要求英语四级以上,所以加油吧!
回答
好的,知道了谢谢。
小韦3Kx
很好过
如果高中英语底子很好,上了大学甚至不用准备,都可以裸考过去,高中英语底子差也没关系,可以提前两个月就开始背四级词汇,试着做四级真题。最重要的是要摸出写四级卷子的规律。
建漫江元瑶
因人而异,英语好的当然就简单了!英语不好的就觉得难呗,得看你学英语怎么样了……但是大多数人都觉得简单,因为好好备考都能过
光泽盛辉
我们的愿景是让每一位中国孩子都能拥有外教!我们的使命是让说英语不难,让好外教不贵!
这该怎么说呢?英语四级主要考察的是听说读写,在这四个方面上,你平时积累以及复习的很好的话,考英语四级是没有什么问题的。
若是说你还未做好英语四级所涉及的英语知识点,就问这个问题的话,当然我要回答你的是,有难度。想要学好英语四级并不难,方法要对,自己要努力。有条件可以选择补习班。