大学英语四级很难考吗

百度网友cf5a082
一般高考的时候英语分数成绩在100以上的考生都可以顺利通过的,如果没有通过的考生只要掌握四级考试四个方面的考试题型内容,认真复习也是非常容易通过的。
大学英语主要包括四个方面的考试内容,掌握下面四个大学英语四级考试内容,四级通过就不再是难事。
阅读,多做题,做得越多越多,积累单词量也就越多。自然阅读理解方面分数就很容易提高。
听力,大家需要非常重视听力部分考试,一般听力部分虽然是比较难考,但是分数占据了四级总分数的百分之三十五,所以多加练习。
作文,作文考试时间是30分钟,考试题型是多种多样的,但是也是拿高分的一个部分,多背句型。
翻译,也是考单词量的一部分,还是建议考生多做考试题,采取题海战术。
其实英语四级考试最好的报名时间段就是高考上大学之后,那个阶段英语还有一定的基础认知能力。不过后面大家只要注意多练习题型也是非常好考。
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
会者不难难者不会。阿卡索的大学英语四级课程性价比超高,价格合理,一节课最低才要13.8元,相对来说是很便宜的,外教和课程都可以依据学员情况个性化定制,专业的外教指导学习英语四级效果很好,或者先领取免费试听课听听适不适合。

分享免费试听课:【免费领取,外教一对一精品课程】点击即可领取外教一对一免费试听课大礼包!

阿卡索是真人欧美外教在线一对一固定纯外教英语在线教育平台,由佟大为夫妇代言的机构,一节课的价格是20元左右,性价比高。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

我爱外公外婆

首先我的答案是不难考,很多人觉得难是因为他的努力他的时间和经历没有用在刀刃上,甚至连基本的学习英语的方法都没有掌握,这样一来四级怎么会容易呢?

对于一个大学生,既然已经成为一个大学生,那么说明你们禁受住了高考的磨砺,且不说英语,这是对你学力即学习能力的认可。那么在这样的背景下,我们先给予自己信心,然后自我反省,学习一门语言的基础即词汇我掌握的怎么样。如果基本的词汇,考纲中那几千个词汇,几乎不懂那么四级比登天还能。我认为从对自己负责的角度讲,去参加考试,就首先要熟练掌握70%到90%。考纲里的词汇无非是靠记忆,先记忆,再理解,再应用,这一部分是完全靠你的个人学习巩固的,满足这个条件再谈下面。

其次,我们通过自己分数的分布,可以看到,听力和阅读是除去作文的大头,即占分多,扣分多。那么平时的训练就要把重点放在这两部分,而其他可以说在掌握单词的前提下熟悉题型稍微熟练即可。而听力无非是多听,阅读无非是多做。再说作文,首先保证自己能看懂题目,这是最重要的,然后再去学格式,框架,再填充内容,这也是靠着积累个凭本事。

所以总结一下个个击破,去行动就并不难,恐怖的是连努力都没有就以难做借口。

凤梦苼wI

1.首先我觉得四级是不难的,大一刚开始的时候就可以报名,因为刚上大学,经历了高考,英语的底子还在,单词都还能记得住,一定不要拉长战线,这样最后的单词都会忘的差不多了2.其次要了解大学英语四级的考试内容,老师流程,大学英语四级的考试内容是分为三部分的,第一部分是作文内容,第二部分是听力和阅读理解的内容,第三部分是翻译的内容,了解各部分的题型,了解各部分的分值分布,就比如第二部分的听力内容,它其中是分为ABC三篇的,A篇和B篇的内容和分值其实是差不多的,而C篇的内容分值确实AB篇的两倍,而且听力的内容都是一遍过,所以需要大家努力的加强平时的听力训练,争取拿到自己容易拿到的分3.最后就是平时的训练和准备了,我们首先是要准备一本四级的词汇和练习题,基本上可以在考试之前将四级的单词都过一遍,保证在阅读理解的过程中,可以理解文章的大意,这样更有利于我们做题,在阅读理解中,有些题目会使用同义词替换的方法,所以我们要尽量认识同义词,听力也是非常重要的,要加强平时的听力训练,基本每天要保持半个小时的听力时间,不然到考场,耳机一带,啥都不知道,最后我觉得只要大家认真准备,四级都不难,祝愿大家都能考个理想的好成绩!

random文库

不难考

大学英语四级(CET-4)是国家教育部主持的全国性英语考试,是英语水平的检测考试。

那么大学英语四级的难度究竟如何呢?

其实四级英语的难度与高考英语的难度不分上下,如果你的高考英语成绩在110以上,再稍加复习,那么基本上大学英语四级考试不成问题。

大学英语四级考试每天共举办两次,分别在六月和十二月左右,题型主要是听力测试和笔试两大部分构成,笔试里由分成写作,阅读理解,翻译三大块。

从预留复习时间考虑,如何对于自身英语水平信心不足的话,建议至少提前一个月准备,坚持每天一篇听力练习,这一部分占总分的较大模块。两至三天一套真题训练,其中包括批改和题型反思。

总而言之,充足的复习加上自我的信心一定可以通过四级考试的。