父母要我和男友分手,我又舍不得,但我男友家太远我又不愿意去,他身体不太好只能留在家那边工作,我该咋

我内心一直惶恐一件事,男友有乙肝,我家又因距离问题反对,所以乙肝这事更不敢说,但我内心不开心啊,不告诉父母他的病我感觉在欺骗他们,告诉了是绝对会逼我分手的了,他家太远我不... 我内心一直惶恐一件事,男友有乙肝,我家又因距离问题反对,所以乙肝这事更不敢说,但我内心不开心啊,不告诉父母他的病我感觉在欺骗他们,告诉了是绝对会逼我分手的了,他家太远我不想去啊,语言又 不通,他不高又不帅,外表根本配不上我,我和他在一起都觉得尴尬,但分开又想他,大家告诉我该怎么办啊
我想我跟他应该是日久生情,他对我是一见钟情的,他的为人挺好,对我更是,目前他又在准备公务员考试,我不敢跟他提分手,怕影响他考试,上次他因为生病我一直都没去看他,,因为我害怕,我每次想到他的身体健康我就做噩梦,但我又不想伤害他和他家人啊,我现在还在读大三,要是分了,我都不知道我这一两年怎么熬过去,因为之前我提过分,但分不了,害怕晚上的到来,总会想着我们之间的问题,好怕啊,我到底该怎么办,我以后还能找到这样对我好的人吗?唉
森水蓝BP
如果你想和他在一起的话就必须接受他的全部,无论是你们的距离问题还是他的病亦或是他配不上你的问题~~~
如果你觉得自己不可以的话,那就放弃吧!
否则一直拖下去也不是问题!
相信时间的力量~~~~
guanyuyanzi23
首先我要说 我觉得把相爱的人拆散是很不好的一件事情

但是既然朋友你问了 我还是要告诉你 我觉得正确的决断

舍不得 也要分

你知道
面对现实 的生活 有的时候我们是很无力的~~

你们早晚会分 长痛不如短痛
分开吧

如果还是说服不了自己
那我告诉你

有种爱 叫放手
ok?
mm4747
语言又 不通,他不高又不帅,外表根本配不上我
有这些原因你还能跟他,有你这样的女友他真是有幸
当两难时,只有抛公字了,也许看命运吧,其实说命运掌握在自己手里的人都只是些热血而不理智的,因为他们犯了个语文错误,有时相信命运吧,它是决定了你的,当你以为自己改变了命运时,那是因为它决定了你的改变
心情放假
当断不断,必留后患。
一般情况下,父母是不会还自己的孩子的,你就看你是属于那中呢。既然过这那样的生活,我看还是早分手早的好。
两人在一起主要是要开心些,健康些,快快乐乐的活着,而不是过这水深火热的日子。主要还是看你自己的决定。
百度网友15ca1ca
还是和家人说了吧,他们是不会害你的