想在手机淘宝上开一个店铺,求经验,详细点 50

想在手机淘宝上开一个店铺,求经验,详细点淘宝... 想在手机淘宝上开一个店铺,求经验,详细点淘宝 展开
百度网友27227fe
登录自己的淘宝号,点击界面下面的“我的淘宝”栏目,再找到“我要开店”选项,进入就可以了。然后设置自己的店铺LOGO图片,从手机相册里面或者现拍都是可以的,简单填写一些店铺的资料,点击“立即开通”按钮,进入下一步。上面有两个选项需要认证“实名认证”“淘宝开店认证”,这就需要自己身份证的正反面的照片,还有自己手持身份证正面的照片,照片必须清晰可见,个人信息不能遮挡,最好找一个光线充足的地方拍照,方便认证成功。两个认证都成功之后,就填写自己的姓名和身份证号码,确认清楚之后,点击“确定”,完成开店操作。店铺开通成功,点击“我是商家”就可以进入自己的店铺了。更具体的新手教程可以去诺思星看看喔,望采纳!
伦寄戎0GA
手机淘宝上开网店,注意事项如下:
货源找好,且固定,有竞争力,占据价格优势。
进入淘宝网站,点击手机淘宝页面。选择“手机淘宝”进入淘宝后,选择“我的淘宝”,选择“必备工具”进入必备工具后,选择“我要开店”进入开店页面后,按要求输入“店铺名和描述信息”,点击“立即开店”,即可在手机淘宝上开店。
在开店的时候会有注意事项汝灵の猫所示的有:实名认证要准备的是:身份证正反面图片、 一张半身照和一张手持身份证的半身照,照片上的身份证的字要清晰即可。
追问
刚开始没有销量没有好评怎么办