玩唱吧的话!怎么连接声卡呢?

匿名用户
手机是连接声卡的,需要可以链接手机的声卡,不要买成电脑声卡了。
具体看声卡的线,举例说明 森然声卡有伴奏接口 手机接口 音响接口 耳麦接口 话筒接口
伴奏手机连接伴奏接口,直播手机连接手机接口 如果有话筒连接话筒接口就可以了,再用耳机连接耳麦(最好不要连接带耳麦的耳机),如果没有话筒直接把耳机连接耳麦接口就可以了,看是否使用音响接口。
百度网友2ec0c5c
手机连接声卡有三种方案,不论是玩唱吧还是全名K歌还是手机直播都适用,也是现在手机直播K歌和录音的主要设备配置方法。
1、电脑K歌声卡+美音源电脑声卡效果转换到手机神器。这种方式是手机直播音效最好的一种,可以通过转换器把所有电脑独立声卡上的伴奏和人声效果转输到手机上去,而且混响大小和麦克高低音都可按需调节。
2、手机、电脑通用声卡。这种声卡同时支持手机和电脑使用,目前有森然和ZGP声卡两种。ZGP声卡是后出产的,它采用了美音源的混响技术,比同类声卡音质音效更好。声卡上还有掌声、欢呼声、尖叫声等12种音效供主播选择使用。
3、手机专用声卡。舒音KX-100是一款手机专用声卡,是一种只支持手机不支持电脑的手机专用声卡。这个声卡除了能调节混响和麦克声音大小之外,同时具有电音、变声、魔音等辅助音效,户外直播的首选声卡,当然啦,室内也一样能用。
想了解详细配置的朋友可以去淘宝的网络K歌设备大卖场咨询购买,那里的“手机、电脑音效套装”里有配置好的几十个手机或者手机电脑通用的套装供你选择。设备买去后还能获得非常专业、耐心细致的一流服务哦。
匿名用户
手机连不了声卡