英国伯明翰大学到底怎么样

匿名用户
伯明翰大学分设五大学院(College),并下设28个小学院(School,Institute),五大学院分别是:艺术与法学院、工程与物理科学学院、生命环境科学学院、医学与牙医科学学院和社会科学院。学校开设广泛的本科,硕士及博士学位的课程,其中最热门的专业包括:牙医、医学、电子与电机工程、英语、语言研究、历史学、商学、建筑设计、物理及天文学、社会学、分子生物学等。
询问某某大学入学有什么条件,GPA、GRE、SAT、雅思/托福需要多少分,成绩的要求都是多少的,你可以使用留学定位系统http://tieba.baidu.com/p/5249990053 ,看系统中有多少与你情况相似的学生成功申请了这个学校或者那些专业,看看他们最低多少分就可以被录取,就可以知道申请的成绩条件的要求是多少了。
大后昆7780
具体情况具体分析。要看你的具体选择因素。如,留学预算、地理位置要求、学校排名、专业选择、就业职业规划,等等。伯大与曼大的工科都很好。如果是计算机方面,那曼大更具优势一些。如果从你拿到的offer专业来看,曼大的专业更细分一些,有利于以后的就业。因此,比较推荐曼大。
匿名用户
伯明翰大学官网
University of Birmingham:http://school.liuxue315.cn/school/37/#T3
聋猫9q
伯明翰大学(University of Birmingham),始建于1825年,世界知名的顶尖学府之一,坐落于英国连续三年被全球美世生活指数排名为最佳生活质量城市的伯明翰。2019年开始接受中国高考成绩,由此成为英国顶尖高校联盟“罗素集团”中第一个认可中国高考成绩的院校。那么英国伯明翰大学艺术类研究生专业有哪些?维欧艺术留学简单给大家整理一下:

英国伯明翰大学艺术类研究生专业有哪些?
1、艺术史
学生可以更深层次地学习艺术史专业。课程体系包括了教学型20学分的“特殊学科”模块要求,与一篇关于自己所选择领域的论文,字数要求是15,000字,导师会帮助学生做论文指导。
2、影视:调研与制片
专业设置结合了理论的方法、批判性论证、创意实践与技能练习实践,此课程为学生提供了在影视领域或者创新领域中的工作机会。课程结合了严谨的学术训练在调研技能、技术、职业设计训练方面,对视听的相关内容进行考察与编辑。同时还包括了为期12周的在媒体企业中的实习期。
3、声乐指导
该专业是在Simon Halsey以及其他国际知名教授指导下的专业,依靠严格、准确的技术要求和训练,练就动人的声乐作品和杰出的歌唱家们炉火纯青的高超技艺。
4、英国音乐学硕士
本专业是一个对现代音乐学进行研究的快速发展的专业。它会以最全面的视角纵览英国的音乐,提供一些伟大的作曲家的作曲进行研究。
伯明翰大学(University of Birmingham),始建于1825年,世界知名的顶尖学府之一,坐落于英国连续三年被全球美世生活指数排名为最佳生活质量城市的伯明翰。2019年开始接受中国高考成绩,由此成为英国顶尖高校联盟“罗素集团”中第一个认可中国高考成绩的院校。那么英国伯明翰大学艺术类研究生专业有哪些?维欧艺术留学简单给大家整理一下:

英国伯明翰大学艺术类研究生专业有哪些?
1、艺术史
学生可以更深层次地学习艺术史专业。课程体系包括了教学型20学分的“特殊学科”模块要求,与一篇关于自己所选择领域的论文,字数要求是15,000字,导师会帮助学生做论文指导。
2、影视:调研与制片
专业设置结合了理论的方法、批判性论证、创意实践与技能练习实践,此课程为学生提供了在影视领域或者创新领域中的工作机会。课程结合了严谨的学术训练在调研技能、技术、职业设计训练方面,对视听的相关内容进行考察与编辑。同时还包括了为期12周的在媒体企业中的实习期。
3、声乐指导
该专业是在Simon Halsey以及其他国际知名教授指导下的专业,依靠严格、准确的技术要求和训练,练就动人的声乐作品和杰出的歌唱家们炉火纯青的高超技艺。
4、英国音乐学硕士
本专业是一个对现代音乐学进行研究的快速发展的专业。它会以最全面的视角纵览英国的音乐,提供一些伟大的作曲家的作曲进行研究。
匿名用户
选专业、选学校、选国家、选中介到留学定位系统http://blog.sina.com.cn/s/blog_1324b1abc0102ymzi.html了解跟多内容。