求问安卓模拟器怎么安装谷歌框架,这里腾讯手游助手,把手机上安装成 50

求问安卓模拟器怎么安装谷歌框架,这里腾讯手游助手,把手机上安装成功的四件套通过QQ传到电脑上安装,除了谷歌商店其他不是损坏就是失败,是安装包的问题吗还是安装的不对_:(&... 求问安卓模拟器怎么安装谷歌框架,这里腾讯手游助手,把手机上安装成功的四件套通过QQ传到电脑上安装,除了谷歌商店其他不是损坏就是失败,是安装包的问题吗还是安装的不对_:(´ཀ`」 ∠):_ ​​​ 展开
百度网友2359e87

谷歌框架是区分安卓系统版本的!不同版本的安卓设备只能安装相应的谷歌框架!

你先查看一下自己腾讯手游助手的安卓内核是什么版本,再到镜像网站下载相应版本的谷歌框架。

这个谷歌框架只能用在安卓9的设备上

同时谷歌服务框架和google play服务还区分设备的DPI,如果你懒得去查设备信息,可以找no dpi版本的安装包,也就是不同显示能力的设备都通用。