想找一部动画电影,很小的时候看的。讲的是外星人和地球人从对敌到和

想找一部动画电影,很小的时候看的。讲的是外星人和地球人从对敌到和睦相处的故事。视角是由外星人展开的,且身为主角的外星人性别是个女孩子,好像喜欢上了身为人类的男主。时间太久... 想找一部动画电影,很小的时候看的。讲的是外星人和地球人从对敌到和睦相处的故事。视角是由外星人展开的,且身为主角的外星人性别是个女孩子,好像喜欢上了身为人类的男主。时间太久记不得了,但是有些片段很明确地记得,这个外星人不能吸入氧气,一吸入氧气就会中毒。里面的片段好多也忘记了,但是最后人类男主为了让外星人和地球人和睦相处牺牲了自己去世了。影片最后是大家给人类男主塑造了一尊很大的雕像。(好像是雕像,不太确定) 展开
楚懿瑶
《塔拉星球之战》是阿瑞斯特曼尼斯·瑟巴斯执导的一部冒险动画电影,由埃文·蕾切尔·伍德、卢克·威尔逊、詹姆斯·加纳主演配音,于2009年5月1日在美国正式上映。

影片讲述在不远的将来,由于人类过度开发资源,不注意环保导致地球被毁,为了寻找新的栖息地,地球军发动了对塔拉星球的侵略,与当地居民展开了一番激烈的生死之战。