魅蓝5开发者选项在哪里

魅蓝5开发者选项在哪里... 魅蓝5开发者选项在哪里 展开
1予一朵小红花1

在辅助功能里面,如果没有,可以在设置中的关于手机连续按版本号即可。魅族在2018年8月8日发布了性价比更高的旗舰手机魅族16,一流的硬件配置,出色的外观设计,对称式全面屏会给你带来极致的体验。
修罗丶清

你好,我们先进入设置。

然后翻到下面点击关于手机。

然后找到“版本号”之后一直点击他,直到出现对话框“开发者选项已开启”。

然后我们返回知道设置的一级菜单。

找到辅助功能点进去。

里面会有个开发者选择。

我们就成功的进入了开发者选项。

深圳市好易修科技有限公司
手机维修服务资讯平台,全国连锁服务机构,提供手机上门维修,到店维修和寄修服务。
设置-关于本机-连续点击7次版本号后可以在辅助功能里找到。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,点击设置,然后点击关于本机,然后点击版本号七次 即可开启开发者选项了,然后在重新进入设置界面 即可找到开发者选项了
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
新风领航者
方法是:
1、点击设置按钮,先进入设置界面,切换到全部设置界面;
2、下滑界面,进入“关于手机”选项,下滑界面,找到“版本号”,在“版本号”的项目栏里,连续点击7次,就会提示开启开发人员选项;
3、回到设置界面,下滑到最后,就可以看到“开发人员选项”,进入“开发人员选项”就可以打开“USB调试”了

你好,在拨号键输入*#*#6961#*#*退出,然后重新进入设置,点辅助功能里面会出现一个开发人员工具,就可以调节开发人员选项啦。

望采纳!