我steam上的csgo变成国服了,怎么换成国际服? 10

就下载了国服玩了一下,然后删了,但进steam的csgo就一直是国服的,在steam上重装都没有,看网上说的改什么启动项还是没有用啊... 就下载了国服玩了一下,然后删了,但进steam的csgo就一直是国服的,在steam上重装都没有,看网上说的改什么启动项还是没有用啊 展开
班俨T1

team启动项输入worldwide就可以了。

Steam平台是Valve公司聘请的BitTorrent协议(BT下载)发明者Bram·Cohen亲自开发设计。Valve公司的游戏对于国内玩家来说不陌生,该公司发行的游戏有半条命系列、反恐精英系列、求生之路系列、传送门系列、军团要塞2、Dota2。Steam平台是一款目前全球较大的综合性数字游戏软件发行平台。玩家可以在该平台购买游戏、软件、下载、讨论、上传、分享。对于国内玩家来说,Steam平台和网页支持中文浏览、Steam支持银联支付、没有反作弊功能的游戏可以用汉化补丁、下载速度很快、联机玩家很多(视游戏热门度)、一次购买终身使用。

Dminai
是这样子的 STEAM的国际服上启动国服是在 启动项上加了-perfectworld就可以去国服 没有这个代码是去不了的 只要在启动项上去掉这一个代码就可以回到国际服来回切换很方便
PIGGYCASE开箱CSGO
PIGGYCASE是南京市栖霞区亚博数字网络营销服务工作室营运项目之一。 是一家以STEAM平台游戏CSGO皮肤开箱的网站,PIGGYCASE致力于为用户打造纯粹、便捷的饰品娱乐。

启动项参数中添加“-worldwide”即可直接启动为国际服,另外需要注意的是因为网络延迟地区差异,为了避免无法匹配到适合的官方服务器,检查游戏设置中“最大匹配延迟”设置的值为多少。

不花没到手的钱

steam库中游戏右键,属性中的常规,输入一个命令就行,打开游戏就是国际服了。
匿名用户
启动项输-worldwide