婚礼摄像价格多少钱一天 婚礼摄像有哪些注意

深圳海外婚纱摄影有限公司
幸福视觉全球旅拍2010年成立于中国国旅。为中国海外旅拍的市场开创者之一,也是全球最大的中文海外婚纱摄影机构之一。

如果是单婚礼摄像的话一般是8千—1万之间,不过也得看你选择什么样的器材,有一些是4k视频质量相对来说就比较好点,画面的清晰度也比较高清,当然也会比较贵,婚礼摄像要注意的事项有:

  1. 了解婚礼现场环境

    在摄像前,做好摄像前的准备是很有必要的,因为一个专业的摄像人员这些素质是必不可少的,因为现场的环境会影响拍摄的镜头以及模式的选择,所以在婚礼开始之前,一定要充分了解到婚礼现场的情况,根据现场情况准备好,在婚礼当场就能做到游刃有余,还有一点就是要了解周边情况,记住哪里有台阶等,以免专注于摄像而绊倒或者摔倒

  2. 拍摄的经验很重要,如果对某一个婚礼题材不熟悉,可以提前找找相关的婚礼照片,比如: 酒店婚礼、草坪婚礼、中式婚礼、教堂婚礼等。

    3.器材,尽量用2个机身,毕竟出故障,电池要充足。

    4.拍摄的风格一定要和新人沟通好,有喜欢唯美的,有喜欢纪实的。

    5.婚礼的环节提前了解一下,特别是一些婚礼独特的地方要重点拍摄。