想给孩子尝试一下幼小衔接班,求问该选什么?启延学堂还是至慧学堂?

想给孩子尝试一下幼小衔接班,求问该选什么?启延学堂还是至慧学堂?... 想给孩子尝试一下幼小衔接班,求问该选什么?启延学堂还是至慧学堂? 展开
tyd7gyg
都可以,不过如果是让我选的话,选启延学堂
yrtytr6ytry
如果是这两的的,水平都算不错了。
佛震美6
观公孙大娘弟子舞剑器行(杜甫)[6]
突然突然333
都比较好的。。。
嗨氢含氢饮用水
可以选择儿童食育STEAM课程体系!
儿童食育STEAM课程对幼升小中七大能力的培养:
观察能力:观察植物的生长,观察食物制作过程中的变化,观察食物的颜色、形状、细节等
运算能力:在食物制作过程中,可以通过观察数字、时间、重量、刻度、温度的变化,可以称重,数数,测量等
表达能力:对制作过程的理解,看物说话,看简单的菜单,沟通交流,制作完成后的分享和总结
空间想象能力:植物的生长,食物的空间搭建,创意面点的制作,艺术装盘,食物艺术绘画
记忆力:对制作过程的记忆,对食物营养的记忆力,同时植物的成长的记忆
逻辑推理能力:制作的先后顺序,植物的生长过程,生到熟的烹饪的时间
动手操作能力:食物制作是比游泳还全面的运动,锻炼孩子肢体动作的协调能力,同时培养孩子的独立生活的能力、耐心与注意力