mcisendstring播放mp3

#include<stdio.h>#include<windows.h>#include<mmsystem.h>#pragmacomment(lib,"WINMM.LIB... #include<stdio.h>
#include<windows.h>
#include<mmsystem.h>
#pragma comment(lib,"WINMM.LIB")
int main(void)
{
mciSendString(TEXT("open F:\\29\\故乡的原风景 - 宗次郎.mp3aliasmysong,"),NULL,0,NULL);
printf("play music\n");
mciSendString(TEXT("play music"),NULL,0,NULL);
return 0;
}为什么没有办法播放这个音频啊,路径是F盘的29文件夹里的mp3文件呀?
匿名用户
mciSendString是用来播放多媒体文件的API指令,可以播放MPEG、AVI、WAV、MP3等等;  该函数有四个参数:  第一个参数:要发送的命令字符串。字符串结构是:[命令][设备别名][命令参数];  第二个参数:返回信息的缓冲区,为一指定了大小的字符串变量;  第三个参数:缓冲区的大小,就是字符变量的长度;  第四个参数:回调方式,一般设为零;  返回值:函数执行成功返回零,否则返回错误代码。  参考用法如下:  DimmNameasstring  mName="f:\\mpeg\\mpeg1.avi"  mciSendString"openmNametypeMPEGVideoAliasmovieparent%uStyle%unotify",0&,0,0
追问
所以我的问题是怎么回事呀