魅蓝note6支持OTG这个功能吗

魅族边家小溪
魅蓝note6支持OTG功能的。用户可以通过OTG线将手机和U盘连接读取数据,也可以通过连接鼠标等对手机进行控制的。
匿名用户
  魅蓝Note是当下很火的一款手机,在目前不足千元的高性价比手机中,支持OTG的产品并不多。因此在魅蓝Note这款手机正式和大家见面后很多机友们就很想知道魅蓝Note支持OTG吗。   【魅蓝Note支持OTG吗】   在本月的23号下午2:30,大家期待已久的魅蓝Note正式和大家见面,但是在发布会上魅族并没有明确提及魅蓝Note是否支持NFC与OTG功能,不过小编通过在查阅资料,目前已经有明确的答案。   相信大部分的机友们都知道,支持OTG功能的手机可以借助OTG数据线连接U盘、鼠标等USB设备实现扩展,带来更多的可玩性。不过目前千元手机,支持OTG功能的机型并不多,因此魅蓝Note不支持OTG也是可以接受的。   另外这次魅蓝Note具有和iPhone5C一样的工艺,外观多彩靓丽,另外还搭载64位八核处理器,配备1080P全高清屏,售价仅999元,   是一款备受关注的性价比手机,尽管不支持OTG功能,但是小编个人觉得性价比摆在这,这还是一部挺值得入手的手机。
逸啊郎4203
支持支持支持