关于三年级作文美丽的校园300字左右

淋雨一直走女孩
转自卫星 大河报少年
美丽的校园
郑州市中原区伊河路小学四(6)班 程晗朔
我们的校园由一个巨大的屏幕、五彩斑斓的小花园、庄严肃穆的主席台、游戏天堂的后操场、一排排整齐的教学楼和文明礼貌的同学组成,这是一个美好的大家庭。
让我们驻足在巨大的屏幕前,它每天都会播放一些有意义的事情或表现好的先进班级,前面还堆放着一簇簇的鲜花,让人感觉美不胜收。
教学楼的前面有个操场。操场里有高高的梧桐树,看到挺拔的梧桐,就激起了我们奋发的斗志。
在操场左边,五颜六色的花映入眼帘,红的、白的、黄的,真像是走进了一幅美丽的画卷。或浓或淡的绿色棕树,万紫千红的小花园无声地告诉我们:一朵花风光有限,千万朵花才显得色彩明丽、好看,人也是一样的,一个人孤军奋战不可能胜利,只有大家团结一心才能获取胜利。
操场里还有高高的主席台,每周一我都会在主席台下听到许多可笑的、新鲜的、庄重的及值得我学习的事情;每次看到五星红旗高高飘扬,我都会想,我要好好学习,成为共和国建设最有力量的一分子。每每想到这里,我就不由握紧了拳头!
后操场是我们玩耍的地方,每次都会在这里玩得满头大汗、气喘吁吁。
这就是我们的校园,是它给予我知识、爱,是它赐予我力量,是它让我意识到我要奋斗学习。
  指导老师 张晓晨

我的回答您满意吗?满意就采纳我,谢谢!有什么不满意的,可以继续问我哦!
专业法律人123
来到大门前,向前望去,一栋威严、神圣的教学大楼映入眼帘。只见那灰白相间的墙、透明的玻璃窗、淡黄淡黄的窗帘和一个巨大的校徽,竟然拼凑成了这样一栋圣洁、洋溢着笔墨之香和书香的教学大楼!这教学大楼和走廊旁还栽满了迎春花,一阵微风拂过,也可能让有神清气爽,实在是棒极了!
教学大楼的左边栽满了花草树木。小草绿油油的,像一个个顽皮的孩子。树被剪得整整齐齐地,十分好看,还有一个个像将军一产的竹子立在一旁,鲜花旁边竟围着一群翩翩起舞的蝴蝶,真是好看极了。
在花坛的对面是一个超大形的操场,操场上有环形的塑胶跑道、绿色的足球草坪、各种体育设施与一个跳高沙坑等等。在那儿经常可以看到同学们玩耍、打闹、锻炼身体的身影。