为什么大家都这么反感腾讯的WeGame

小丶小灬T

因为腾讯通过WeGame游戏平台开始销售主机游戏

很多steam平台的死忠粉感到了恐惧,纷纷在网上呼吁抵制腾讯WeGame平台,阻止腾讯再次垄断游戏新领域。

  • 利润空间小,说实话,国内玩大作的,不是常年白嫖的三大妈党,就是专注steam乃至自备各种工具的老司机,这两种人在腾讯平台的消费欲望都不高,剐不出油水。

  • 不好占据主导地位,毕竟都是大厂,腾讯也难以对游戏进行“腾讯式改造”。那么,wegame平台的主营内容是什么呢?目前腾讯引入比较有名的作品,分别是《饥荒》《群星》和《星露谷物语》,除去《群星》不好说,另外两款游戏可能代表了平台以后的重点:小厂乃至独立制作的各种游戏,尤其是以《饥荒》为代表,带有联网社交属性的游戏为主。

匿名用户
引用即墨易成听的回答:
因为wegame卡,优化做的差,满屏的广告,自动播放视频,卡网速,强制推送,强行升级。导致了大部分lol玩家由于在游戏中的卡顿而卸载了wegame。
匿名用户
腾讯啥时候自己自主有自己的东西在来装逼。都TM的抄袭来的,抄袭起家的,那时候的OICQ就是抄袭人家ICQ,让人告了,改成QQ,就应该给腾讯告死,就不会祸害国内游戏界和好东西了。什么好东西到腾讯手里都变垃圾,都知道原作是好东西,到腾讯手里都玩死。让国内忠实粉丝玩家伤透心。
就说他们公司的游戏吧,都是内部搞外挂,内部往外出售,人人心知肚明怎么回事。
说不好听的他腾讯就是坑国内玩家,坑国内人的钱,他公司不会出好东西都是抄袭,这样的公司能出什么好东西。
贼牧同号

看到steam赚钱腾讯又坐不住了想搞个一样的赚钱,但是想做就好好的做,如果做的好了赚钱口碑全部都有了。但是破软件装上机器就卡占内存运存就是个垃圾软件,卸载了电脑马上就好。
匿名用户
因为做的是真的烂