相亲男有一个星期没有联系我了,这是他发的说说,看他朋友的评论,他是不是有新欢了?

lubing是我
一个男人一个礼拜没联系,即使没有新欢相信也是对你的兴趣几近于无,他要喜欢你主动会联系你的,这样看的话除非你有什么再次激起他的情趣与话题不然的话希望不大了。
匿名用户
你千百般自我揣测也抵不上人家事实上展现出来的残酷事实,相对直白的相亲都让一个男人没有主动联系你的意愿还不够说明问题吗?当然你准备出卖尊严倒贴或许能有那么一丝成为备胎免费炮的可能。
soupandwealth
知道合伙人情感行家
06年创办心理咨询工作室 专注于情感心理,人际关系等分析和研究

相亲本就是相互选择的,人家既然有空发说说就说明不是太忙冷落了你,而是不想跟你继续聊下去,有没有新欢不好说,至少人家觉得你们不合适
追问
我又没有说什么啊,他当然可以有新欢
追答
那还有什么问题呢?其实也许你对他感觉还行,如果不介意主动追求就是了,否则人家有没有新欢跟你有一毛钱关系,把注意力放在自己的感情世界不是更好吗?