materials studio破解不成功 20

安装这个软件的时候到最后一步会出现如图提示,破解不成功... 安装这个软件的时候 到最后一步 会出现如图提示,破解不成功 展开
de...3@33sn.cc
:nmap <F4> :comp ant<CR>:mak<CR>
此命令用 ant 编译 java 文件, 它会自动将光标定位到出错点. 一般来说, 安装
vim 后已经有了compiler/ant.vim文件, 因此这个命令可以直接使用. 但是需要
在当前目录下有 build.xml 文件, 当然还必须安装 ant 才行.

:nmap <F5> :cl<CR> 此命令用于查看所有的编译错误.
:imap <F5> <ESC><F5>

:nmap <F6> :cc<CR> 此命令用于查看当前的编译错误.
:imap <F6> <ESC><F6>

:nmap <F7> :cn<CR> 此命令用于跳到下一个出错位置.
:imap <F7> <ESC><F7>

:nmap <F8> :cp<CR> 此命令用于跳到上一个出错位置.
:imap <F8> <ESC><F8>
麦保(深圳)科技有限公司_
Wo不吃苹果
大佬,我也这个问题,解决没?
何为林夕何为梦
请问,你这个问题最后是怎么解决的?我也出现了同样的问题。。。