如何安装手机控车软件

小勋爱吃肉

具体安装过程如下:

1、打开手机,在桌面上找到应用商店,点击进入应用商店。

2、点击进入商店之后,在搜索栏中搜索手机控车,点击下方的第一个应用。

3、点击手机控车之后,就会出现以下页面,点击最下方的安装按钮。

4、等安装成功之后,打开APP进入主页面,设置车上主机的手机卡号和车主智能控号码进行绑定。

5、可以一键启动系统,当车主进入车内时,车内的检测系统会马上识别车主的智能卡,经过确认后车内的电脑才会进入工作状态。

润雅信息技术
p5...3@33sn.cc
移动管家手机控车系统,手机控车软件APP,你可以在应用宝里面下载。

在手机上就直接打开应用宝搜索就行,也可以在电脑上直接给手机安装的,省流量也方便,电脑上打开应用宝后,连接上usb就可以了,然后进入下载中心,就可以下载很多自己喜欢的软件,
hd...a@163.com
移动管家汽车智能控制系统,行业国际先进技术,专车专用,集多功能一体,实现智能用车免用钥匙,含警戒智能防盗,利用GSM网络通信技术,有效对车辆远程控制管理、手机远程启动、熄火、开关门锁、断油供油、汽车远程管理、车辆报警手机提示以及车辆集中监控管理等,可增配专用面板、智能升窗、增加实用性。产品适用于所有车辆,安装简便且不改动原车任何线路。 任何汽车都可以实现远程启动,远程预热,自己原有的手机变为汽车智能遥控,就算是平民小车,一样能打造成“手机控制”的高科技品质轿车!
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
一、如果手机需要下载安装软件应用,建议尝试:
1.使用手机功能表中自带的浏览器上网,直接搜索需要的软件进行下载安装(下载安卓版本格式为apk)。
2.使用电脑下载APK格式的安装包,连接数据线传输至手机,操作手机在应用程序-我的文件中找到安装包,运行后点击安装按钮。
3.下载完成后点击下载的应用,根据软件手机界面中软件安装提示点击安装即可。
二、如果出现无法安装使用,建议按照以下方法尝试:
1.建议将此软件卸载重新安装尝试。
2.手机未开启未知来源:设定-安全-未知来源打钩,然后重新安装尝试;
3.若其他第三方软件可以正常使用,只有此软件不能可能与手机系统存在兼容性问题。
4.更新下手机系统版本后安装尝试