初一学习成绩差,初二如何赶上来?

我是一个初一马上升初二的女生,学习成绩很不理想,学习态度也不是很端正,也因此与父母产生许多争吵,想报补习班,可是爸爸坚决反对。我很想知道如何端正学习态度,让我的学习成绩上... 我是一个初一马上升初二的女生,学习成绩很不理想,学习态度也不是很端正,也因此与父母产生许多争吵,想报补习班,可是爸爸坚决反对。我很想知道如何端正学习态度,让我的学习成绩上来,让我对学习有另一种积极的看法!求过来人指点一下!我真的很困惑,我不想因为学习而与父母决裂!谢谢!我初一下期末考试4科成绩两百几十多分,我都感觉自己没救了,因为我的理想毕竟挺远大的! 展开
秋专Sw
学妹,我想告诉你,做任何事都要有决心,既然你想成绩好,你就得逼自己一把!心态很重要!你现在的努力是为了将来的自己,我想,现在的自己对将来自己负责是一件很有意义的事,你知道吗?现在你决定了将来的你能否站在你们那里最好的高中报名处。这么说,你心里是否能想象,将来的你正在祈求现在的你能努力点,别怕,挺挺就过去了!要学得比别人好!
这样想想就对了,心态要放正!没什么是自己走不过去的!至少我支持你!我的同学逆袭的很多,初一成绩不好的一大把,可是只过了一个学期,他们就突飞猛进!我曾今在晚自习时开玩笑的问过他们:是不是吃了什么智慧丸?怎么进步那么大,!他当时跟我说:“我现在的进步是过去的自己努力换回来的!我的脑袋瓜子虽然没有你的灵活,但我可以用我的努力弥补,只要我坚持,副班长位置早晚是我的(那时我是副班长)!你了要小心咯!”那时我还不以为然,后来真的就赶上了我!当时我就明白了他有多么的努力,从此我也明白,要有一颗积极向上的心!无论何事,坚持不懈,总会达到我们想要的结果!说这件事给你听是希望你能好好学习!对将来的你有一个很好的交代,至少你曾经为你自己付出过,那时也就真正的无悔了!
王将军的助手
目前学计算机 还是挺不错的好就业,计算机分很多专业如平面设计,UI设计,互联网营销,电竞,动漫,都是非常好就业的专业哦,选择自己喜欢的专业
巨兔君CD
从主动的学习做起,我的经验。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
现在升学确实对于一部分孩子造成了不小的压力,尤其是对于成绩不好的初中高中学生 来说 可能家长越是要求学习 ,学习成绩越差,甚至厌烦学习,产生抵触 ,如何坚决这种情况,有两个方案可以尝试

1.家长以引导为主,了解孩子为啥不愿意学习的原因 对症下药 培养小孩的学习兴趣

2.如果真的学不进去 成绩不好 其实 也不一定非要走学历教育这一块 ,职业教育也是目前人才培养的主要方式哦,可以选择一个培训学校,学校一个技术了。现在比较好的技术,就是中餐、西餐、西点等厨师类的技术了。你可以去专业的厨师烹饪学校去学习的。将来肯定有前途。希望我的建议对你有帮助