宝马x1尊享版多时尚版什么配置

宝马中国
宝马x1尊享版和领先版搭载的2.0T L4涡轮增压发动机,其最大马力192PS,最大扭矩280N·m。两者车身尺寸一致,尊享版车重1675kg,领先版车重1607kg。尊享版最高车速217km/h,领先版最高车速220km/h,尊享版官方0-100km/h加速8.1s,领先版官方0-100km/h加速8.2s,尊享版工信部综合油耗7.1L/100km,领先版工信部综合油耗6.5L/100km。驱动形式,尊享版适时前置四驱,领先版是前置前驱,尊享版中央差速器结构是多片离合器。
轩轩素材馆

宝马x1尊享版与时尚版在配置上的区别为:多媒体设备不同、扬声器配置不同、空调控制方式不同

一、多媒体设备不同

1、宝马x1尊享版:中控彩色液晶屏幕尺寸8.8英寸。

2、宝马x1时尚版:中控彩色液晶屏幕尺寸10.25英寸。

二、扬声器配置不同

1、宝马x1尊享版:扬声器数量7喇叭。

2、宝马x1时尚版:扬声器数量12喇叭。

三、空调控制方式不同

1、宝马x1尊享版:单温区手动控制。

2、宝马x1时尚版:双温区电子控制。

参考资料来源:百度百科——宝马X1

神猪院士
18款18Li的两款,尊享多了运动风格座椅,升级17寸轮胎为18寸轮胎,织物座椅为真皮。时尚上的选装件倒车影像,电动后备箱,LED远近光灯,LED日间行车灯。主要看您当地经销商的车型差价,按指导价尊享只贵两万是相当合适的价格,这种情况建议上尊享。但是现在很多经销商的差价达到三万,就只能算是合理差价了,这种情况建议在时尚的基础上选装,除非看上了尊享的运动真皮座椅。当然在银子够的基础上,直接上尊享,毕竟多的也是实用,舒适和安全配置,不亏。
生鸿飞0iY